Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Кокосовая стружка -250 мг
Вода -0,5 л
Приготовление:
1) Нагреть воду до 40 градусов
2) Высыпать кокосовую стружку в воду, перемешать, накрыть крышкой.;
3) Оставить на 2 часа, а лучше на ночь;
4) Полученную массу переложить в блендер,перемолоть до однородного состояния в течении 5-7 минут;
5) Процедить полученную кашицу через сито , а затем через марлю, сложенную в 2 слоя;
Кокосовое молоко готово!
Его можно использовать для приготовления различных блюд или просто как напиток с любимыми наполнителями.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев