Предыдущая публикация
(лакто-ово)
Нам понадобится:
отварной картофель-5 шт
мягкое сливочное масло-60 гр
желток-1
творог-90 гр
мука-130 гр
соль, травы
можно добавить немного сыра по желанию
Приготовление:
Картофель отварить в мундире и натереть на терке. Добавить желток, творог и масло. Хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Затем убрать его в холодильник на 30 минут.
Разделить тесто на 10 частей и раскатать в лепешки.
Выкладываем друг на друга и присыпаем мукой, должна получиться башенка.
затем эту башенку раскатываем по кругу толщиной 5 мм. Разрезаем на кусочки желаемой формы.
Выпекаем 15-20 минут при 180 гр.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев