400 г куриного филе,1 крупная головка репчатого лука,150 мл молока,1 ст.ложка муки,укроп,специи для курицы,растительное масло,4 шт макаронных изделий "гнезда".
1.Куриное филе вымыть и нарезать на небольшие кусочки.Лук очистить и измельчить.
2.В сковороде нагреть растительное масло и выложить кусочки курицы. Обжаривать 3-4 минуты,а затем добавить лук.Посолить,приправить специями.Обжаривать все вместе еще около 10 минут,после чего положить измельченный укроп и влить 50 мл молока.
3.Оставшееся молоко развести с мукой и влить смесь в сковороду с курицей. Тушить еще 10 минут.
4.Макаронные изделия "гнезда" отварить до готовности в подсоленной воде. Достать,дать воде стечь.Выложить "гнезда" на тарелки,в центр каждого положить по порции курицы с соусом и подавать.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев