Аппетитная пятничная рубрика «Гуру кухни с МАГУРО» снова с вами!
Сегодня гедонист, гастро-гурман и крутой шеф-повар Илья Васильев делится ресторанным рецептом каши с тунцом. Этот питательный завтрак со средиземноморским оттенком сделает ваш день ярким и зарядит вас энергией без лишних калорий.
У вас тоже есть коронный рецепт с рыбкой? Поделитесь им в нашем конкурсе #ДАЙТУНЦА и выиграйте годовой запас тунца МАГУРО!
Чтобы участвовать в конкурсе, до 10 июня сделайте 2 простых шага:
Придумайте потрясный рецепт блюда с тунцом
Выложите его под закрепленным постом сообщества или у себя на страничке с хештегом #ДАЙТУНЦА
Автор лучшего рецепта получит годовой запас тунца от МАГУРО, пл
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Капитан Вкусов – консервированные рыбные продукты высокого качества, созданные с любовью, чтобы вы могли ежедневно дарить друг другу тепло и заботу, радость в мелочах и удовольствие от вкуса. Наслаждайтесь любимыми закусками от Капитан Вкусов.
В ассортименте бренда: вкусные шпроты - ароматные золотые рыбки натурального копчения; печень трески кусочком идеально подходит для приготовления закусок! Тунец и горбуша натуральная, в масле и в соусах.
Капитан Вкусов - любовь в каждой рыбке!