Греческий салат завоевал у нас в стране и по всеми миру большую любовь и популярность за простоту приготовления и отменный вкус. Попробуйте и вы салат из свежих овощей, сладкого лука и ароматной феты.
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА "ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ"
Сыр — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Огурец — 1-2 шт.
Салат-латук — 30-50 г
Базилик — 1 веточка
Салатный, крымский или репчатый лук — 1 шт.
Маслины без косточек — 100 г
Лимон — 0.5 шт.
Оливковое масло — 3-4 ст. л.
Соль — 3-4 щепотки
Черный молотый перец — 2-3 щепотки
Приятного аппетита друзья, а за продуктами все к нам.
Мы находимся по адресу г. Братск ул. Мечтателей 33. Ежедневно с 10:00 до 20:00
Орех пекан широко употребляется в пищу жителями 🇺🇸США, где, кстати, он и растет. Именно южная часть США считается родиной данного древесного продукта, где он наиболее часто встречается у берегов Мексиканского залива. Плоды пекана внешне напоминают грецк
Ингредиенты:
-1 большой баклажан,
-1 морковь,
-1 сладкий красный перец
-крахмал,
-растительное масло,
-1 столовая ложка тертого на мелкой терке имбиря,
-2 столовые ложки жидкого меда,
-4 столовые ложки соевого соуса,
-3 столовые ложки яблочного уксуса,
-полстакана воды,
-1 — 2 зубчика чеснока.
Приготовление:
Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, после чего каждый кусочек, обвалять в крахмале (излишки стряхнуть) и обжарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон, но недолго, а чтобы слегка подрумянились. Шумовкой вынуть из сковороды и выложить на бумажное полотенце. В это же масло (при необходимости добавить) опустить и обжарить недолго нарезанный к