Кто я во Христе — Коллекция мест Писания — ч2
    1 комментарий
    14 классов
    7 комментариев
    112 классов
    Я люблю Тебя, Иисус!
    2 комментария
    35 классов
    Кто Ты, «Большое Сердце»? Видео из архива служения Александра Шевченко
    1 комментарий
    18 классов
    6 комментариев
    68 классов
    Взаимоотношения любви В чём смысл молитвы? В чём суть молитвы? Является ли сутью молитвы разговор с Богом? Просьбы к Богу о чём-то? Благодарения Богу? Всё это важно, но нельзя сказать, что любое из перечисленного является сутью молитвы. Сердцем молитвы является любовь к Богу. Молитва – это соединение с Богом, приближение к Богу, общение с Богом. Молитва основана на взаимоотношениях любви между вами и – только подумайте! – Богом всей вселенной. Он уже любит вас: совершенно, бесконечно и невероятно. И, в идеале, вы влюбляетесь в Него всё сильнее и сильнее. Вы без ума от Него. Молитва – это любовь, которая течёт через край. И здесь мы подходим к сути молитвы – переливающимся через край взаимоотношениям любви между вами и вашим Богом. Влюблённые разговаривают. Влюблённые проводят время вместе. Влюблённые наслаждаются присутствием друг друга. Давид ощущал эту любовь. Он действительно её испытывал и переживал. «Я люблю Тебя, Господи, сила моя!» А вы? Чувствуете ли вы эту любовь? Глубоко в вашем сердце ощущаете ли вы движение любви? Эта жажда по Богу, этот голод по Богу, этот спонтанный порыв вашей души, говорящий: «Я люблю Тебя, Господи, сила моя!» Вот это – молитва. Не религиозная обязанность. Не что-то, что вы делаете «для галочки». Не ритуал или литургия. Не попытка уговорить Бога сделать что-то. Молитва – это любовь, переливающаяся через край.
    5 комментариев
    56 классов
    Великий Бог | WORSHIP | Поёт мой дух, Господь Тебе |
    2 комментария
    56 классов
    ​​Молитва — это всегда акт смирения! Почему я так говорю? Потому что молитва требует физических усилий и времени. Но вы делаете это, потому что верите, что существует духовный мир – более прочный, чем физический. Итак, вы смиряете себя и решаете молиться, потому что убеждены, что то, что видят ваши физические глаза, – это не всё, что существует на самом деле! Итак, молитва – это действительно акт смирения и доверия. Молитва укрепляет веру в «другой» мир. Как только вы приступаете к молитве, вы заявляете следующее: «Я буду доверять этой Личности, которую я не вижу. Я буду верить, что эта Личность – добрая, даже когда меня окружает так много зла и нечестия!» Ежедневно мы сталкиваемся с выбором, позволяя тем или иным вещам доминировать в своей жизни. И молитва – это заявление и знак того, что мы зависим от Бога, а не от себя и своих человеческих возможностей! Молитва – верный признак доверия Богу. Она – свидетельство того, что Вы верите в Него больше, чем в свои силы!
    1 комментарий
    55 классов
    1 комментарий
    78 классов
    Можно ли верить Библии? - Джош Макдауэлл
    1 комментарий
    8 классов
​​Молитва — это всегда акт смирения!
Почему я так говорю? Потому что молитва требует физических усилий и времени. Но вы делаете это, потому что верите, что существует духовный мир – более прочный, чем физический. Итак, вы смиряете себя и решаете молиться, потому что убеждены, что то, что видят ваши физические глаза, – это не всё, что существует на самом деле!
Итак, молитва – это действительно акт смирения и доверия. Молитва укрепляет веру в «другой» мир. Как только вы приступаете к молитве, вы заявляете следующее: «Я буду доверять этой Личности, которую я не вижу. Я буду верить, что эта Личность – добрая, даже когда меня окружает так много зла и нечестия!»
Ежедневно мы сталкиваемся с выбо
Показать ещё