Каждое третье воскресенье октября работники пищевой промышленности отмечают свой профессиональный праздник — День пищевика
В этом году масштабная выставка-презентация, посвященная празднику, прошла 14 октября, где мы с удовольствием представили свою продукцию — и новую, и уже ставшей традиционной для томичей выпечку. Кстати, томичам очень понравились наши хлеба, булочки и багеты — в концу мероприятия наш стол полностью опустел!
Смотрите, как это было, в нашем видео:
Мы знаем, что многие томичи очень любят наш хлеб «Деревенский», в составе которого три вида муки — пшеничная первого сорта, ржаная обдирная и ржаная обойная. Прекрасный аромат и приятное послевкусие хлебу придает ржаной солод, а пикантность и неповторимость вкуса — кориандр и пшеничные отруби.
Если вы ни разу не пробовали наш «Деревенский», то советуем поскорее это исправлять! Обещаем, он придется вам по вкусу и станет частым гостем на вашем столе
Хороших выходных! #колоскаталог
Уже решили, как будет выглядеть ваш новогодний стол? Если нет, то мы готовы поделиться с вами простыми рецептами!
Итак, сегодня мы расскажем вам о приготовлении симпатичных бутербродов с красной рыбой (горбушой, семгой или кетой):
Ингредиенты:
- наш батон «Новый»
- творожный сыр (мягкий)
- красная рыбка
- огурец
- лимон
- укроп
Сначала нарезаем батон, каждый ломтик смазываем творожным сыром. Для того, чтобы бутерброды выглядели аккуратнее и красивее, разрезаем каждый ломтик батона пополам.
Лимон нарезаем полукружочками или четвертинками.
Огурец нарезаем кружочками или полукружочками.
Филе красной рыбы нарезаем на тонкие ломтики. На каждый бутерброд кладем кусочек лимона, красну
Думаете, что подать «к чаю»? У нас есть варианты, выбирайте: Рулет с маком в нежной сливочной глазури или Вензель с изюмом идеально подойдут для любого чаепития! А к Плетенке с маком рекомендуем кусочек мягкого сливочного масла или ложечку варенья (а можно и то и то, как в детстве!)
Вся выпечка на картинке изготовлена из муки высшего сорта
Хороших вам выходных!
Вся продукция — по хэштегу #колоскаталог, информация о составе — под фото
Доброго понедельника!
Продолжаем знакомить вас с нашей продукцией — сегодня на очереди сладкие булочки к чаю «Розы». С яблоком, маком или изюмом: ничего лишнего, только самые любимые и проверенные начинки.
Кстати, такой булочкой удобно делиться;)
Всю нашу продукцию можно посмотреть по хэштэгу #колоскаталог
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы рады приветствовать вас в официальном сообществе хлебозавода «Колос»! С 1997 года мы печем натуральный, ароматный и вкусный хлеб для томичей. Присоединяйтесь к нам, следите за новостями предприятия и узнавайте больше о нашей продукции, а также участвуйте в наших конкурсах и получайте призы!