Что такое "дикая рыба"? Зачастую, покупая рыбу, мы задумываемся в первую очередь о ее вкусовых и потребительских качествах — насколько она жирная, нежное ли у нее мясо, много ли у нее костей, легко ли ее чистить и т.д. Но мало кто думает о ее происхождении — где она плавала и чем питалась перед тем, как попасть на прилавок. Дикая рыба. Именно ее мы считаем самой лучшей, и именно из неё мы готовим блюда в нашем Кампусе — ведь она плавает в естественной среде и ест натуральный корм. Ее никто специально не культивирует и не решает за нее, где ей жить и чем питаться. На Западе термин "дикая рыба" (англ. wild fish) давно в обиходе, и ценится такая рыба гораздо выше, чем искусственно выращенная.
Показать ещё