1000 рецептов

1000 рецептов
Ягодное суфле "Сюзетте" Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный) — 70 г Вода (для пюре) — 40 мл Мед — 50 г Сахар — 200 г Желатин — 17 г Белок яичный — 100 г Шоколад темный — 100 г Приготовление: 1. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды (1:6) до набухания. 2. В кастрюле смешайте брусничный соус, воду (40 мл), мед, сахар и доведите до кипения, а затем до 114°C (первый признак — растворились кристаллики сахарного песка). И не забывайте периодически перемешивать. 3. Белки с ма
Ватерзой — классический бельгийский суп Количество порций: 6 шт. Ингредиенты: Цыпленок — 1 шт. Куриный бульон — 2 стак. Морковь — 1 шт. Черешки сельдерея — 2 шт. Лук-порей — 1 шт. Картофель мелкий — 6-8 шт. Желток — 1 шт. Сливки 22% или 30% — 200 мл Сливочное масло — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, морковь и сельдерей — тонкой соломкой, очистите картофель. 2. Возьмите кастрюлю с толстым дном и растопите в ней 2 столовые ложки
Стожки — блюдо из мясного фарша Ингредиенты: Фарш мясной — 0,5 кг Отварные вкрутую яйца — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Картофель — 2 шт. Сыр — 100 г Молотый перец — по вкусу Домашний майонез — по вкусу Для соуса: Сырой яичный желток — 1 шт. Масло подсолнечное — 50 мл Масло горчичное — 2 ст. л. Горчица — 1/3 ч. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Для приготовления соуса: соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить
Мясо по-французски Ингредиенты: Мясо — 500 г Лук — 3 шт. Майонез — 200 г Сыр твердый — 200-300 г Помидоры — опционально Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — опционально Приготовление: 1. Мясо нарезать ломтиками 1 см толщиной и обязательно — поперек волокон. 2. Каждый кусочек отбить с двух сторон, стараясь не прорвать мясо до дыр. 3. Отбитые кусочки сложить пополам и придать ровную форму. Отбитое мясо равномерно посолить и поперчить — каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 м
8 самых вкусных яичниц мира🍳
Show more
About group
Food, Moscow, Russia
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!