Тухум-барак (яичные пельмени)
Ингридиенты:
Для тесто:
1. 1 яйцо
2. 0,5 стакан воды
3. соль 1 чайная ложка
4. 1,5-2 стакан муки
Для начинки (сколько яиц столько же столовой ложки раст.масло, столько же молоко)
1. Яйца
2. Молоко
3. растительное масло
4. Соль
Замесить крутое тесто
дайте тесто отдохнуть 20-30 минут
за тем скатать в малюсинкие колобки
засыпать мукой сделать вот такую стопку по 5-6
раскатать очень очень тонко каждый колобочек
и лепить остовая с верху в серединке место чтоб влить начинку.
с помощью воды(намочите кончик мизинца и мажте на края пласта)
накрыть салфеточкой
в не очень глубокую миску ложем яйца + молоко+растительное масло+солю (на фото 6яиц,6
Тухум-барак (яичные пельмени)
Ингридиенты:
Для тесто:
1. 1 яйцо
2. 0,5 стакан воды
3. соль 1 чайная ложка
4. 1,5-2 стакан муки
Для начинки (сколько яиц столько же столовой ложки раст.масло, столько же молоко)
1. Яйца
2. Молоко
3. растительное масло
4. Соль
Замесить крутое тесто
дайте тесто отдохнуть 20-30 минут
за тем скатать в малюсинкие колобки
засыпать мукой сделать вот такую стопку по 5-6
раскатать очень очень тонко каждый колобочек
и лепить остовая с верху в серединке место чтоб влить начинку.
с помощью воды(намочите кончик мизинца и мажте на края пласта)
накрыть салфеточкой
в не очень глубокую миску ложем яйца + молоко+растительное масло+солю (на фото 6яиц,6