Наливной хлеб
Предлагаю один из самых простых рецептов приготовления домашнего хлеба. Наливной (его ещё называют "заливной") хлеб получается мягким, ароматным и очень вкусным. По этому рецепту его сможет приготовить даже новичок. Всего пара часов и на вашем столе будет лежать ароматный, вкуснейший хлебушек. Этот мягкий хлеб, с нежным мякишем и аппетитной корочкой хорошо держит форму, легко восстанавливаясь при нажатии. Даже спустя двое-трое суток он будет по-прежнему оставаться мягким. Никакой магазинный хлеб не сравнится с домашним хлебом, приготовленным своими руками. Наливной хлеб можно печь постным, замешивая его на воде, а можно вместо воды использовать сыворотку. Испеките хлеб по этом
Есть такие люди, от которых всегда исходит теплота, некая безопасность. На них смотришь и понимаешь, что хотел бы иметь такого друга. Есть в них что-то такое, что сложно назвать красотой или обаянием, есть что-то невыразимое в их лице, движениях, разговоре - они будто большой и теплый дом, по которому каждый день разносится вкусный запах выпечки. Рядом с такими людьми всегда можно чувствовать себя спокойно, они как одеяла, которыми приятно укрываться в холодные вечера, они - бесконечный уют, островок с вечным солнцем. Если ты знаком с таким человеком-теплом, то тебе крупно повезло.