Очень интересно наблюдать😉 😍
    1 комментарий
    3 класса
    👍💥👏
    1 комментарий
    5 классов
    3 комментария
    46 классов
    😚📌☑
    1 комментарий
    17 классов
    Торт Наполеон из готового слоеного теста 🍰 Быстро, Просто, Вкусно Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто-500 гр Сгущенное молоко-340 гр Творожный сыр-200 г Ванилин-3 г Приготовление: Тесто разморозить. Разделить на 2 прямоугольных пласта. Тесто запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Пока печется тесто приготовим крем. Для этого в глубокой миске соединить сгущенное молоко, творожный сыр и ванилин. Тщательно перемешать (лучше миксером). Срезать зажаренную верхушку с каждого куска теста. Готовые пласты теста разрезать вдоль на 2 части, каждую часть смазать кремом. Сверху украсить торт крошкой. Оставить пропитываться в холодильнике на ночь (8-9 часов). Приятного аппетита!
    2 комментария
    9 классов
    🔥💭✔
    1 комментарий
    39 классов
    🚀✔🎁
    1 комментарий
    5 классов
    Вы только посмотрите, как красиво 😍
    1 комментарий
    1 класс
    Рецепт быстрого кулича 💥 Ингредиенты: - Мука - 4 стакана - Яйца - 3 шт. - Сливочное масло или маргарин - 100 г - Сахар - 1 стакан - Молоко - 1 стакан - Дрожжи - 50 г - Соль по вкусу Приготовление: 1. Разведите дрожжи в теплом молоке и смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. 2. Выкладывайте тесто сразу в смазанные маслом формы и добавьте цукаты по желанию. 3. Оставьте формы на 3-4 часа в теплое место. 4. Выпекайте кулич при температуре 170-180 С от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Проверьте готовность деревянной палочкой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс
    ♥☀💭
    1 комментарий
    10 классов
👍♥☀
♥↙💛
Картофельно - творожные биточки. Творог – 250 грамм Яйцо куриное – 1 штука Картофель – 250 грамм Соль – 1 чайная ложка Мука пшеничная – 100 грамм Растительное масло – для жарки Способ приготовления: В тарелку выкладываем творог, разбиваем яйцо и взбиваем с помощью погружного блендера до однородной консистенции. В чистую тарелку выкладываем отварной картофель, добавляем соль и разминаем толкушкой (до состояния пюре). Выкладываем к картофелю творожную смесь и перемешиваем лопаткой. Всыпаем муку и перемешиваем. Формируем небольшие лепешки и обваливаем в муке со всех сторон. Выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой коро
✔💥✨
📌↙✨
🌸✨👏
Рис с баклажанами на пару с чесночным соусом. Ингpeдиeнты: 200 г pиca 2 cpeдниx бaклaжaнa 6 зyбчикoв чecнoкa 1 cтeбeль зeлeнoгo лyкa 1 кpacный пepeц чили 1-2 cт. л. coeвoгo coyca 3 cт. л. pacтитeльнoгo мacлa 1/4 ч. л. caxapa coль. Пpигoтoвлeниe: Bcыпьтe pиc в coтeйник, пocoлитe, пoлeйтe 1 ч. л. pacтитeльнoгo мacлa и oбжapьтe нa cpeднeм oгнe, 2 мин. Bлeйтe 300 мл гopячeй вoды и дoвeдитe дo кипeния. Умeньшитe нaгpeв дo минимaльнoгo, нaкpoйтe coтeйник кpышкoй и гoтoвьтe 12-14 мин. Измeльчитe чecнoк, зeлeный лyк и чили, cлoжитe в жapocтoйкyю миcкy, дoбaвьтe 1/2 ч. л. coли и пocыпьтe caxapoм. B нeбoльшoй cкoвopoдe paзoгpeйтe нa cpeднe-cильнoм oгнe pacтитeльнoe мacлo, 3 мин. Пoлeйтe мacлoм чecн
👍⬇👏
Показать ещё