Мягкие лепешки с сыром на сухои сковороде – простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу всеи семье. Приготовленные на молоке и сухими сливками, с добавлением ароматного сыра , лепешки получаются нежными и приятными на вкус. Сытные, румяные и аппетитные как в горячем, так и холодном виде, лепешки с сыром станут отличным завтраком, обедом, ужином или перекусом в течение дня.
Ингредиенты на 6 лепешек диаметром 17-18 см
мука 500 г
соль 0.5 ч.л
сахар 1 с.л
желтки 2 шт
сухие сливки 1 с.л
дрожжи 2 ч.л
растительное масло 2 с.л
молоко 330 мл
Для начинки;
моцарелла 100 г
сыр “Топленка” 300 г
яичныи белок 2 шт
сливочное масло для смазывания лепешек 30 г


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15