ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОРЕПРОДУКТОВ !
⚡️В Гocycлyгax пoявилaсь возможность оформить пособие 45.620р, если у вас есть хоть 1 родственник старше 50 лет ⚡️По этой ссылке можно узнать как получить выплату:
Слоеный салат Ингредиенты: 1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец) 6 шт. крабовых палочек пол баночки кукурузы 1 плавленый сырок 4 шт. отварных яиц половина луковицы или немного зелёного лука 1 пачка майонеза (200 граммов) Приготовление: Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой. Укладываем салат слоями 1-й консервы 2-й лук 3-й майонез 4-й сыр 5-й кукуруза 6-й майонез 7-й крабовые палочки 8-й майонез 9-й белок + майонез. Посыпать желтком,поставить в холодильник на 1 час. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Слабосоленая мойва по-домашнему на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 листиков лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять.
Γopбушa мaлocoльнaя "пoд ceмгу" ⏩ Κaк извecтнo, гopбушa - pыбa дoвoльнo cухoвaтaя и пocтнaя. Ηo пpи тaкoм cпocoбe зacoлки пpeвpaщaeтcя в блaгopoдную ceмгу. Ηeжнaя, coчнaя! Γoтoвитcя oчeнь быcтpo и мoжнo дeгуcтиpoвaть ужe чepeз чac. Πoнaдoбитcя филe гopбуши, пopeзaннoй нa лoмтики. Εcли pыбa мopoжeнaя, paзмopaживaть нe нaдo. Μopoжeную pыбу peзaть лeгчe - куcoчки пoлучaютcя aккуpaтнee Сдeлaть coлeвoй pacтвop c хoлoднoй кипячёнoй вoдoй, oчeнь нacыщeнный. Ηa 1л. 4 - 5 cт.л. coли Εcли oчищeнный кapтoфeль вcплывёт в pacтвope- гoтoвo. Рыбу пoлoжить нa 5-8 минут в pacтвop. Зaтeм вынуть, пpoмыть, пpocушить нeмнoгo caлфeткoй. Πoлoжить cлoями в пoдхoдящую пocуду, пoлить мacлoм пoдcoлнeчным бeз
Котлеты из лосося Ингредиенты: - 1 средний картофель, очистить и нарезать - 1 чили, мелко нарезать - 1 зубчик чеснока, мелко нарезать - 1 маленькая луковица, мелко порезать - кусочек имбиря размером с большой палец, мелко нарезать - 2 ст. л. оливкового масла - 2 ст. л. соленого сливочного масла - 450 г. филе лосося - 1 большое яйцо - 2 ст. л. хлебных крошек - 3 зеленых лука, мелко нарезать - соль и перец (по вкусу) Для соуса: - 2 ст. л. свежего лимонного сока - 6 ст. л. соевого соуса - 2 ч. л приправы тобанджан - 1 ч. л. сахара 1. Нагреваем воду в кастрюле. Добавляем картофель, варим до готовности. Сливаем воду, кладём картофель в большую миску и разминаем. Даём остыть д
Панирование или панировка – завершающий этап подготовки продукта к жарке. Смысл процесса панировки заключается в покрытии продукта панадой (слоем сухарей, муки, панировочной яично-мучной смеси или кляром). После панирования изделие, как правило, обжаривают на раскаленной сковороде. Панировка помогает повару с руками любой кривизны достигнуть сразу нескольких целей: помогает сохранить сочность продукта, уберегая его от чрезмерной потери влаги; придает кулинарному изделию красивую аппетитную корочку; кулинарное изделие не распадается на части и не прилипает к сковороде. Панировка может быть жидкой и сухой. Жидкая панировка (льезон) представляет собой жидкое же тесто, приготовленное из яи
Показать ещё