В Гocycлyгax пoявилaсь возможность оформить пособие 45.620р, если у вас есть хоть 1 родственник старше 50 лет
По этой ссылке можно узнать как получить выплату:
Слоеный салат
Ингредиенты:
1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
6 шт. крабовых палочек
пол баночки кукурузы
1 плавленый сырок
4 шт. отварных яиц
половина луковицы или немного зелёного лука
1 пачка майонеза (200 граммов)
Приготовление:
Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.
Посыпать желтком,поставить в холодильник на 1 час.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Слабосоленая мойва по-домашнему
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 листиков лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Котлеты из лосося
Ингредиенты:
- 1 средний картофель, очистить и нарезать
- 1 чили, мелко нарезать
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
- 1 маленькая луковица, мелко порезать
- кусочек имбиря размером с большой палец, мелко нарезать
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. соленого сливочного масла
- 450 г. филе лосося
- 1 большое яйцо
- 2 ст. л. хлебных крошек
- 3 зеленых лука, мелко нарезать
- соль и перец (по вкусу)
Для соуса:
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- 6 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л приправы тобанджан
- 1 ч. л. сахара
1. Нагреваем воду в кастрюле. Добавляем картофель, варим до готовности. Сливаем воду, кладём картофель в большую миску и разминаем. Даём остыть д
Панирование или панировка – завершающий этап подготовки продукта к жарке. Смысл процесса панировки заключается в покрытии продукта панадой (слоем сухарей, муки, панировочной яично-мучной смеси или кляром).
После панирования изделие, как правило, обжаривают на раскаленной сковороде. Панировка помогает повару с руками любой кривизны достигнуть сразу нескольких целей:
помогает сохранить сочность продукта, уберегая его от чрезмерной потери влаги; придает кулинарному изделию красивую аппетитную корочку;
кулинарное изделие не распадается на части и не прилипает к сковороде.
Панировка может быть жидкой и сухой.
Жидкая панировка (льезон) представляет собой жидкое же тесто, приготовленное из яи