📖 Ингредиенты:
филе окуня — 800 г
лимоны — 0,5 шт.;
мука — 120 г
масло оливковое — 3 ст. л.
вино белое столовое — 30 мл
соль по вкусу
👨🍳 Приготовление:
Подготовить филе окуня, внимательно просмотрев, чтобы не осталось косточек. Панировать каждый кусочек в муке, добавив в неё немного соли.
Нагреть масло в сковороде с антипригарным покрытием и выложить туда подготовленные кусочки рыбы. Когда с одной стороны она зарумянится, перевернуть на вторую. Влить в сковороду белое вино и тушить в нём рыбу.
Добавить цедру лимона и несколько колечек фрукта или пару ложек лимонного сока. Тушить, пока спиртное не испарится полностью. Горячим подать на стол, обильно полив соусом из сковороды и украсив дольками свежего или жареного лимона.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев