«Если делаешь добро, то должно делать его для Бога, посему на благодарность людей и не должно обращать внимания. Награду ожидай не здесь, а от Бога на Небе, а если ждешь здесь, то напрасно и лишение терпишь» – Амвросий Оптинский.
    0 комментариев
    0 классов
    Распространяйте свою доброту на других людей везде, где можете» – Опра Уинфри
    0 комментариев
    0 классов
    Как прекрасен может быть день, когда к нему прикасается доброта!» – Джордж Эллисон.
    0 комментариев
    0 классов
    Делайте свое добро там, где вы есть; эти маленькие кусочки добра, собранные вместе, переполняют мир» – Десмонд Туту.
    0 комментариев
    0 классов
    Уверенность в Слове Божьем. Давид Вилкерсон Христос – живое Слово Божье. Когда вы молитесь Ему, Святой Дух всегда приведет вас к открытому Слову Божьему. Пока вы находитесь в тайной комнате, Он укрепит вашу веру, питая вас Библией. Нам заповедано: «Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских... Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять... и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие» (Еф.6:11, 13, 17). Часто, когда вы получаете конкретные инструкции от Господа, Его Дух шепчет: «Теперь обратитесь к…», и вы будете направлены к отрывку из Священных Писаний. Божье Слово буде
    0 комментариев
    0 классов
    Что хотите вы слышать? Крик совы или трель соловья???? Тот кто в Боге ,плохого не видит И не делит людей никогда. Я лежу под цветущей черешней Соловей мне о мире поёт. Я хочу прибывать в том блаженстве Где любовь и где мир расцветёт. Зло людей каждый день убивает И покоя и мира лишает. Если хочешь ,ты в Боге прибудь. Зло вражду навсегда позабудь. Лишь Христова любовь нам поможет Лишь она нам в несчастье поможет. Взор ты к БОГУ свой вновь обрати И к ИИСУСУ ХРИСТУ приходи.
    0 комментариев
    0 классов
    Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. Тема №44 https://vk.com/topic-155813589_40384612
    0 комментариев
    0 классов
    Муж никогда не может занимать место Бога в жизни женщины. Если женщина делает смыслом своей жизни семейную жизнь, то таким образом она её разрушает. Во-первых, получается определённый перевес. Женщина слишком много внимания и концентрации вкладывает в семейные отношения. И эти отношения становятся очень отягощенными. Это начинают ощущать её муж, дети, когда для мамы и жены нет ничего другого в жизни кроме её семьи. И оттуда возникает определённая привязанность. Женщина дико привязана ко всем этим отношениям – это единственный смысл её жизни. Мы получаем очень жёсткие уроки именно в личной жизни. И если что-то идёт не так: у мужа могут быть разные периоды в жизни, когда-то он уделяет ей бол
    0 комментариев
    0 классов
    🌿🌿🌿. 23 АПРЕЛЯ «И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!» Евангелие от Луки 23:42 Распятый разбойник был последним спутником нашего Господа на земле. Какое жалкое общество выбрал себе наш Господь, пребывая в этом мире. Он не объединился с религиозными фарисеями или философскими садукеями, потому что был известен как друг «мытарей и грешников». Как я рад этому! Я думаю, что Он тогда не откажется и меня называть другом. Став моим другом, Он, конечно же, не поднял этим Свой авторитет. Думаешь, что Ему делает честь называть тебя Своим другом? Нет, если бы Господь Иисус не снизошел к нам, то Он не пришел бы ко мне. И если бы Он не искал недостойных, то, наверняка, не пришел бы и к тебе. Последний спутник нашего Господа был не просто грешником. Его называют убийцей, он был арестован и осужден римским судом. В данном случае это было справедливое осуждение, потому что осужденный сам признает это. Злодей, изобличенный в преступлении, был последним человеком, с которым наш Господь Иисус имел общение на этой земле. Как низко Он склонился к самым презренным из этого человечества! Если эти строки читает кто-нибудь, изобличенный законом в преступлении, то я хочу призвать его искать прощение и изменение сердца через нашего Господа Иисуса Христа. Ты можешь прийти к Нему, кто бы ты ни был. Разбойник на кресте — это образец человека, который отяготил свою совесть огромной виной, но не пытался извинить свой грех, а поверил в Господа Иисуса и был в тот же миг спасен. Никто из вас не исключен из бесконечной милости Христа. Какой великой ни была бы твоя вина, — если ты веришь в Христа, то Он спасет тебя.
    0 комментариев
    0 классов
    🌿🌿🌿. ПАСХА ( ПЕСАХ) – это первый и самый главный библейский праздник, с которого собственно началась история еврейского народа. 🎉Это праздник освобождения от всякого ярма и выхода на свободу для служения Господу. 💯Через еврейские праздники Бог с особой силой открывает Свою волю и Самого Себя Своему народу. Отличие еврейских праздников от многих других праздников других народов в том, что евреи и каждый, кто верит в Бога Израиля, не просто вспоминают или отмечают события далекого прошлого, не просто совершают какие-то ритуалы или заповеди − они заново ПЕРЕЖИВАЮТ то, что празднуют. ❓В чем суть Пасхи -Песаха? В исходе из рабства на свободу, в искуплении, в освобождении из-под всякого ига и безбожного ярма. Самое главное рабство, из которого Господь выводит людей, не географическое и не материальное. ❗️Исход из рабства неверия, страха, связанности, которая МЕШАЕТ людям войти в Божью СВОБОДУ, − вот какой исход нужен везде и всем. Это исход на том месте, где ты находишься. Это исход из рабства греха, одиночества, страха, и он одинаков по всему миру. 🥳Добрая пасхальная весть в том, что Бог не создал тебя рабом! Бог избрал Себе свободный народ. И Он хочет, чтобы мы освободились. Бог хочет, чтобы мы расправили плечи, подняли голову, не боялись смотреть прямо. Он хочет, чтобы мы знали, что не здесь решается наша судьба − наша судьба решается на небесах. 💥Выходи из Египта, выходи из рабства, выходи на свободу, даже если в начале свобода будет пустыней! Вот это та цель, для чего Бог призвал нас праздновать Пасху -Песах. Бог Израиля не изменился − как Он призывал их, так Он призывает и нас, как Он совершал тогда, так и сейчас Он совершает Свои чудеса, знамения Своей любви среди Своего народа. 🌷Главное, что мы можем получить от Бога, − это освобождение нашей души от прессинга, страха, подавленности. И наша РАДОСТЬ ОТ ПОНИМАНИЯ того, что Бог ОСВОБОДИЛ нас от всего этого и спас нас от вечной смерти. ❗️Самый главный исход в нашей жизни − это исход из греховного рабства. Когда происходит этот исход, все остальные исходы ПРИЛАГАЮТСЯ. Дорогие, пора на свободу! ВРЕМЯ РАДОСТИ НАШЕЙ НАСТАЛО! Автор неизвестен
    0 комментариев
    0 классов
«Если делаешь добро, то должно делать его для Бога, посему на благодарность людей и не должно обращать внимания. Награду ожидай не здесь, а от Бога на Небе, а если ждешь здесь, то напрасно и лишение терпишь» – Амвросий Оптинский.
Распространяйте свою доброту на других людей везде, где можете» – Опра Уинфри
Как прекрасен может быть день, когда к нему прикасается доброта!» – Джордж Эллисон.
Делайте свое добро там, где вы есть; эти маленькие кусочки добра, собранные вместе, переполняют мир» – Десмонд Туту.
Уверенность в Слове Божьем. Давид Вилкерсон Христос – живое Слово Божье. Когда вы молитесь Ему, Святой Дух всегда приведет вас к открытому Слову Божьему. Пока вы находитесь в тайной комнате, Он укрепит вашу веру, питая вас Библией. Нам заповедано: «Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских... Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять... и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие» (Еф.6:11, 13, 17). Часто, когда вы получаете конкретные инструкции от Господа, Его Дух шепчет: «Теперь обратитесь к…», и вы будете направлены к отрывку из Священных Писаний. Божье Слово буде
Что хотите вы слышать? Крик совы или трель соловья???? Тот кто в Боге ,плохого не видит И не делит людей никогда. Я лежу под цветущей черешней Соловей мне о мире поёт. Я хочу прибывать в том блаженстве Где любовь и где мир расцветёт. Зло людей каждый день убивает И покоя и мира лишает. Если хочешь ,ты в Боге прибудь. Зло вражду навсегда позабудь. Лишь Христова любовь нам поможет Лишь она нам в несчастье поможет. Взор ты к БОГУ свой вновь обрати И к ИИСУСУ ХРИСТУ приходи.
586228011955

Aндрей Иванов

Муж никогда не может занимать место Бога в жизни женщины. Если женщина делает смыслом своей жизни семейную жизнь, то таким образом она её разрушает. Во-первых, получается определённый перевес. Женщина слишком много внимания и концентрации вкладывает в семейные отношения. И эти отношения становятся очень отягощенными. Это начинают ощущать её муж, дети, когда для мамы и жены нет ничего другого в жизни кроме её семьи. И оттуда возникает определённая привязанность. Женщина дико привязана ко всем этим отношениям – это единственный смысл её жизни. Мы получаем очень жёсткие уроки именно в личной жизни. И если что-то идёт не так: у мужа могут быть разные периоды в жизни, когда-то он уделяет ей бол
Показать ещё