Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🌰 Фундук
🌻 Масло растительное
🧂 Соль
🍫 Шоколад
🍫 Какао-порошок
Приготовление:
Засыпьте фундук на противень, поставьте в духовку на 15 минут при 180 градусах. Очистите от шелухи и положите в блендер. Добавьте масло и соль, измельчите до пасты. Туда же шоколад и какао, хорошо перемешать. Переложите в контейнер и поставьте в холодильник, чтобы загустела.
Полезный совет: Если вы хотите сохранить пасту дольше, убедитесь, что контейнер для хранения тщательно закрыт, чтобы избежать влаги и преждевременной порчи продукта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев