Эмоции не много улеглись, а утренний эфир на 1 канале с Мирко Дзаго наконец сподвиг написать этот пост.💕 Фестиваль Chefsteam Fest, как много в этой фразе значимого для меня.💛🧡🎉 Год назад, я только стала частью развивающейся команды поваров и кондитеров, а уже этим летом приступила вместе с командой шефов к созданию второго фестиваля.👩‍🍳 Было всё, усталось, переживания, беспокойство, порой планы складывались не так, как хотелось, но итогом стал большой фестиваль, на который прилетали шефы со всей страны.❤️ Для меня это был шаг вперёд, я уже была принимающей стороной, а не гостем. К подбору спикеров отнеслась очень внимательно и результаты были отличными. Каждый из них прекрас
Друзья ! 👋 Мы работаем с 10.00 - 20.00 Сергиев Посад, ул. Пионерская , д. 6, 1 этаж , БЦ "Александрийский. Всех ждем в гости за тортиками и прироженками. 🍰
Всероссийский кулинарный чемпионат Chef a la Russe 2024 завершён. На пьедестале победителей три команды лучших поваров России. 1 место – «Байкал» (Иркутск). 2 место – «Магаданская область» (Магадан). 3 место – «Абрау-Дюрсо» (Новороссийск). Нам в этот раз победу одержать не удалось,есть к чему стремиться , но я очень рада, что принимала участие в таком маштабном мероприятии. Спасибо моей команде за работу 💕
Одним из десертов в Бурятии на Гастрокэмпе , я готовила морковный рулет с малиной и творожным кремом 🥕🥕🥕 В последнее время я делала его с лимонной начинкой💛, но это более осенний 🍂, теплый вкус, а так как на пороге весна 🌿, хочется чего-то ягодного и легкого, малина в этом случае мне помогла, рулет был очень вкусный и всем понравился , а я люблю когда всем вкусно 💕
Показать ещё