Эмоции не много улеглись, а утренний эфир на 1 канале с Мирко Дзаго наконец сподвиг написать этот пост.
Фестиваль Chefsteam Fest, как много в этой фразе значимого для меня.
Год назад, я только стала частью развивающейся команды поваров и кондитеров, а уже этим летом приступила вместе с командой шефов к созданию второго фестиваля.
Было всё, усталось, переживания, беспокойство, порой планы складывались не так, как хотелось, но итогом стал большой фестиваль, на который прилетали шефы со всей страны.
Для меня это был шаг вперёд, я уже была принимающей стороной, а не гостем. К подбору спикеров отнеслась очень внимательно и результаты были отличными.
Каждый из них прекрас
Друзья !
Мы работаем с 10.00 - 20.00
Сергиев Посад, ул. Пионерская , д. 6, 1 этаж , БЦ "Александрийский.
Всех ждем в гости за тортиками и прироженками.
Всероссийский кулинарный чемпионат Chef a la Russe 2024 завершён. На пьедестале победителей три команды лучших поваров России.
1 место – «Байкал» (Иркутск).
2 место – «Магаданская область» (Магадан).
3 место – «Абрау-Дюрсо» (Новороссийск).
Нам в этот раз победу одержать не удалось,есть к чему стремиться , но я очень рада, что принимала участие в таком маштабном мероприятии.
Спасибо моей команде за работу
Одним из десертов в Бурятии на Гастрокэмпе , я готовила морковный рулет с малиной и творожным кремом
В последнее время я делала его с лимонной начинкой, но это более осенний , теплый вкус, а так как на пороге весна , хочется чего-то ягодного и легкого, малина в этом случае мне помогла, рулет был очень вкусный и всем понравился , а я люблю когда всем вкусно