20 вкусных начинок для рулета из лаваша. В закладки! 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринова
Жаркое из говядины Это вкусное и сытное блюдо – настоящая палочка-выручалочка для многих работающих хозяек. Готовить его не сложно, а членам семьи кушанье не приедается. Да и гостям жаркое по-домашнему подать не стыдно! Вам понадобится: Говядина или курица - 500 г; Картофель - 1 кг; Лук - 2 шт; Морковь - 2 шт; Сметана - 3 столовые ложки; Горчица - 1 столовая ложка; Чеснок - 2 зубчика; Зелень - 1 пучок; Соль, специи по вкусу. Для повседневного стола его делают с большим количеством подливки. Иног
Вареники, которые никогда не развариваются Этот рецепт подойдет идеально тем, кто не любит, когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое. Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени. Нам понадобится тесто яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
Отличный рулет, можно делать бутерброды вместо колбасы! Попробуйте, это лучше и полезнее колбасы из магазина! Ингредиенты: Грудка куриная 1,5 кг Горчица 3 столовые ложки Масло оливковое 5 столовых ложек Чеснок 6-8 зубчиков Смесь перцев молотая 2 г Кориандр молотый 1 чайная ложка Паприка молотая 2 столовые ложки Приправа для курицы 2 столовые ложки Сок лимонный ½ штуки Соль по вкусу Желатин 60 г Приготовление: 1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности
Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ 100 гр-молока, 100 гр размягчённого маргарина, 1 стакан сахара , 1 яйцо, половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом. Всё хорошо перемешать и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто..... Оно должно быть мягким......Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.​
Show more
15 Jun 2019
164 524 participants in the group
Join
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ 1. Шоколадное желе ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 литр молока, 1 стакан сахара, 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр) 20 гр. желатина. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол. 2. Десерт сметанное желе "Птичье молоко" ИНГРЕДИЕНТЫ: Сметанный слой: 2 ст сметаны 20% сахар по вкусу можно немножко лимонной кислоты пакетик желатина (для сметаны хватит и 15 г ) Сметану перемешать с сахаром и кислотой. Желатин развести, охладить и влить к сметане и хорошенько перемешать.Вылить в форму застывать. Шоколадный слой: 2 ст воды 4 ст. л. какао сахар по вкусу пакетик желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Воду, сахар и какао перемешать и закипятить. Желатин развести и влить в смесь. Охладить и вылить на сметанный слой.Можно вместо воды брать и сметану, тогда просто перемешать сметану, сахар и какао и добавить разведенный желатин. Хорошо охладить. Перед подачей на стол достать из формы. Для того что б лучше достать опустить форму в гарячую воду на пару секунд. Можно также делать и несколько слоев. Тогда берем 2-3 ложки сметаны (всю смесь не стоит брать) и разводим немного с желатином и ставим остывать. Потом второй слой также и чередуя цвета делаем несколько раз. Вот и все. 3. Творожно-йогуртовое желе с фруктами/ягодами ИНГРЕДИЕНТЫ: творог (мягкий,пастообразный) -300 гр йогурт-200 гр молоко -190-200 гр сахар-60-100 гр желатин -20 гр по желанию : яблоки очищенные -100 гр вишня-50-100 гр разноцветное желе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соединить сахар, творог и йогурт и пробить блендером до кремообразного состояния. Желатин залить молоком и дать постоять 30 мин., чтобы он хорошо набух. Затем поставить желатин с молоком на огонь и довести до кипения, но не кипятить!(я растворяла в СВЧ). Желатин должен весь раствориться. Дать ему остыть до теплого. Влить желатин в небольшое количество творожной массы, перемешать. Соединить с оставшейся массой творога. Все хорошо перемешать. Разделить массу на 2 части. В одну добавить какао/кэроб(примерно 1 ст.л.). Яблоки порезать помельче,засыпать сахаром и корицей и проварить несколько минут. В зависимости от того,в какой посуде вы планируете подавать десерт,можно сделать его интереснее. В широких креманках можно заливать горизонтально,в бокалах/стаканах-под наклоном. На дно креманки выложить часть творожной массы. В центр - немного яблок,оставить остывать в хол-ке. Дальше можно вариировать с "цветным" желе.Я использовала желе с киви для образования "линии перехода". После застывания, покрыть творожной массой другого цвета. Снова отправить в холодильник , чтобы десерт хорошо застыл.В бокалы выложить часть творожной массы и закрепить посуду под наклоном в холодильнике. После застывания слоя,заливаем следующий. Для контраста вкуса я положила по несколько ягод вишни в центр бокала. Верхний слой у меня из апельсинового желе. Десерт получился не приторный, разновкусовый и оригинальный 4. Желе фруктово-сливочное ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 упаковка персикового желе (90 г) 0,5 нектарина,2 сливы, очистить и нарезать 120-150 мл сливок(в зависимости от объема бокала) 2 ст. л. сахара - в сливки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить желе (из половины упаковки),но воды взять не 200 мл,а 150 мл(для надежности). Разлить желе по бокалам, добавить нарезанные фрукты. Наклонить бокалы, поставить их в мисочки и отправить в холодильник для застывания. Приготовить вторую порцию желе по тому же принципу(из половины упаковки). Остудить. Взбить сливки миксером,добавить сахар по вкусу .Когда желе полностью остынет, тонкой струйкой влить его в сливки. Выложить смесь поверх застывшего слоя желе и вернуть в холодильник до полного застывания. 5. Желе кефирное ИНГРЕДИЕНТЫ: 0,5 литра кефира (любой жирности) 1 стакан (250 граммовый) сахара (можно меньше) 15 г желатина (я брала быстрорастворимый) 0,5 стакана воды ваниль 3 чайных ложки какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин растворить в 0,5 стакана воды, дать остыть до комнатной температуры. Кефир смешать с сахаром до полного растворения кристалов сахара (кефир должен быть комнатной температуры), добавить ваниль. Затем влить в кефир остывший желатин и взбить миксером 1 минуту. Далее смесь разделить на две части, в одну добавить какао и хорошо перемешать. Далее смесь разлить в стаканы или креманки: сначала один слой, затем когда зажелируется влить второй и т.д.
Log in or sign up to add a comment