Лето, лето, такое сочное, жаркое и долгожданное! Погодка разыгралась не на шутку, градус поднялся, все только и мечтают об отдыхе. Папа Малиони и его пирожные макарон всегда рядом в любую погоду и настроение!
Все считают Малиони- итальянской фамилией. Да, у Папы в роду Италия, в сердце-Франция, на уме - Испания, а в душе -Россия.
Когда в цеху готовятся пирожные макарон, сердце бьется сильнее, в ушах звенит французская музыка, пышная меренга в танце с миндальной мукой превращается в пирожное с нежной корочкой, мягкой серединкой со спелыми ягодами, шоколадом.
Папа Малиони не готовит итальянскую пасту, но прекрасно готовит французские пирожные макарон, потому что работает по велению сердца, в к
Вы знаете как важно менять свое мнение? Когда происходит перемещение парадигмы, представления об устоявшихся в твоей голове вещах, то чувствуется свобода от навязанных стандартов. Я, например, в такие моменты понимаю, что стала на ступеньку выше в своем развитии, ощущаю гармонию, отпадают сомнения и осуждения. Понимаете о чем я?
Приведу сладкий пример о кругленьких украшениях на торте. Большинство людей представляют себе маленький шарик на торте твердой сахарной бусиной - "ртутью" в народе называют серебристые шарики, о которые можно повредить зуб, как минимум. И вот когда все таки этот шарик с нашего торта попадает тебе на зубок - ты ощущаешь шоколадный вкус и хрустящую вафельку внутри в