• Мука — 500 г • Дрожжи (сухие) — 1 ст. л. • Сахар — 100 г • Молоко (теплое) — 250 мл • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло (мягкое) — 50 г • Соль — 0,5 ч. л.
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Приготовление теста: • В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Перемешать, оставить на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. • Добавить яйцо, соль и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать. • Постепенно всыпать просеянную муку, замешивая мягкое тесто. • Накрыть тесто чистым полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
2. Формирование пончиков: • Разделить подошедшее тесто на небольшие кусочки и сформировать шарики. • Выложить их на противень с пергаментной бумагой, накрыть полотенцем и оставить на расстойку еще на 20 минут.
3. Жарка: • Разогреть растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице. • Обжаривать пончики с обеих сторон до золотистого цвета. • Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
4. Начинка: • С помощью кондитерского мешка наполнить остывшие пончики вареньем, сгущенным молоком или шоколадной пастой.
5. Подача: • Посыпать сахарной пудрой перед подачей. Пончики получатся мягкими, воздушными и невероятно вкусными. Приятного аппетита!
Здравствуйте! Ваш родной человек злоупотребляет спиртным? Тогда приглашаю вас к себе, прочитайте у меня на странице, как мы сами смогли спасти своего сына от этого! Зайдите в гости и увидите первой записью у меня в ленте! До этого сын очень много пил и не останавливался бывало по целому месяцу и больше! Пробовали разные лечения, но всё было абсолютно бесполезно! Теперь, когда применили это, вообще не пьёт! Говорит пропало желание, больше просто не хочется и всё!
В тёплом молоке замочите дрожжи по инструкции на упаковке. Затем в молоко добавьте соль, растопленное сливочное масло, сахар и яйца. Массу перемешайте, а потом всыпьте муку. Замешайте мягкое тесто. Оставьте его в тёплом месте под полотенцем на 1,5 часа. Готовое тесто раскатайте в лепёшку в 1 см толщиной. Вырежьте из него изделия примерно в 10 см диаметром. Мучные заготовки выложите на поверхность и закройте полотенцем. Оставьте на 30 минут. Затем пончики обжарьте с обеих сторон в разогретом масле на сковороде или фритюре. Потом изделия переложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Наполните кондитерский мешок повидлом. Заполните начинкой пончики. Берлинеры подавайте с сахарной пудрой. Приятного чаепития!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Девчата привет! Делюсь у себя на страничке классной методикой, думаю многим пригодиться! Всем знакома проблема выступающих косточек, на моей страничке увидите способ который можно использовать дома, безопасно и эффективно , кому нужно заходите , пользуйтесь делитесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения