Творожные рулетики на скорую руку Твοрοг - 460 гр Сахар - 6-7 ст.л Ванильный сахар - пакетик Крахмал - 2 ст.л Яйцο - 1 шт Слοенοе бездрοж. тестο 400 гр Яйцο - для смазывания Сах.пудра для пοсыпки.
    1 комментарий
    28 классов
    Нежные, тающие во рту, пирожные! Вкус не передать словами🤤 Для коржа: 🔸2 яйца 🔸щепотка соли 🔸70 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара (8 гр.) 🔸100 мл. растительного масла 🔸200 мл. молока 🔸пакетик разрыхлителя (10 гр.) 🔸3 ст. л. какао порошка 🔸180 гр. муки Для крема: 🔸180 гр. творожного сыра 🔸2 ст. л. сахарной пудры 🔸150 мл. сливок 33% Начинка: 🔸черничный джем
    1 комментарий
    12 классов
    🎁🎀🏆
    1 комментарий
    7 классов
    🍤 😻 Креветки как в ресторане 😻 🍤 А ДЛЯ КРЕВЕТОК: ✨ Креветки-1 кг ✨ Соевый соус-100 мл ✨ Чеснок-5 зубчиков ✨ Масло оливковое-100 мл ✨ Из специй у меня мексиканская и копчённая паприка. Креветки кладем в воду комнатной температуры на пять минут размораживаться,далее промываем под проточной водой.Даем стечь жидкости, выкладываем на бумажные полотенца.Далее в сковородке разогреваем оливковое или растительное масло, но не раскаляем.Выкладываем креветки и периодически помешивая,готовим пока вся жидкость не выпарится.Далее жарим пару минут,все время перемешивая.Добавляем соевый соус,готовим пока не выпарится и креветки не начнут поджариваться.Добавляем мелко подрубленный чеснок, специи перемешиваем и готовим одну минуту.Перед подачей по вкусу поливаем лимонным соком. Приятного аппетита
    1 комментарий
    4 класса
    БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Вкуснотище! ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар — 1 ст; Яичный белок — 4 шт; Ванилин по вкусу. 📝Как готовить: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3. Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д. Приятного аппетита !
    1 комментарий
    20 классов
    🧨✨🎈
    1 комментарий
    9 классов
    #шитье
    1 комментарий
    6 классов
    Рукодельник вязальшик
    1 комментарий
    4 класса
    🎇🏝️🏖️
    1 комментарий
    4 класса
    👗🧦🚜
    2 комментария
    39 классов
Чуду. Готовятся просто, съедаются быстро.😉 Рецепт под видео 👇
✨🎈🎊
Котлеты которым бы позавидовал бы сам Рамзи.
01:00
✨🎈🎊
Этот рецепт из детства, кстати для этих блинчиков можно делать любую начинку🤤
01:03
✨🎈🎊
У ВАС дома есть КУРИНАЯ ГРУДКА и ЛУК? Круче Чем БЕЛЯШИ и ЧЕБУРЕКИ! Век Живи Век Учись. Вот что нам нужно: Лук - 3 шт Соль Куриная грудка - 1 шт (300 г) Сыр - 40 г Петрушка Соль Черный перец Яйца - 3 шт Мука - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Растительное масло 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
✨🎈🎊
Вот Вам небольшая подборка полезных лайфхаков, которые помогут упростить вашу жизнь.
Показать ещё