3 комментария
    0 классов
    Итальянский КУЛИЧ ПАНЕТТОНЕ Ингредиенты: Тесто 1: Вода (около 38 градусов) ….185 мл Дрожжи сухие ……7 г Сахар ……….10 г Мука ……..90 г *** Сливочное масло (мягкое)….45 г Сахар ….30 г Яйца (крупные) …..2 шт. Мука ……..135 г Тесто 2: Сливочное масло (мягкое)….100 г Сахар ………100 г Желтки ………3 шт. Цедра 1 апельсина Цедра 1 лимона Цедра 1 лайма Экстракт ванили …..1 ч.л. Мед …..30 г + Тесто 1 Мука ………..280 г Соль …..6 г Изюм ……115 г Ром (коньяк, сок апельсина)…...
    1 комментарий
    5 классов
    Салат "Браво" c пикантной заправкой Попробовав этот салат с курицей, фасолью и кукурузой, все члены моей семьи единогласно решили готовить двойную порцию на праздничной стол. Салат "Браво" имеет свежий вкус, а заправка из горчицы и меда придает ему невероятную пикантность, и как результат - от салата просто невозможно оторваться, хочется кушать еще и еще. ИНГРИДИЕНТЫ: --- Филе куриное - 300 г --- Фасоль консервированная (красная) - 400 г --- Кукуруза консервированная - 200 г --- Перец болгарский - 1 шт. --- Лук репчатый - 1 шт. --- Чеснок - 2 зубчика --- Руккола - 8-10 веточек --- Горчица - 3 ст. л. --- Мед - 2 ст. л. --- Уксус яблочный - 3 ст. л --- Масло растительное - 1 ст.л. --- Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -->> Нарезаем сладкий перец. -->> Нарезаем лук. -->> Измельчаем чеснок. -->> Куриное филе, заранее сваренное в подсоленной воде, разбираем на волокна. -->> Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, солим салат с фасолью по вкусу. -->> Для пикантной заправки салата с курицей смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло. Заправляем салат приготовленным соусом. -->> Салат с курицей, фасолью, кукурузой и сладким перцем украшаем на свой вкус, например рукколой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Рулетики из цукини Ингредиенты: 2 цукини; 1 крупный помидор; 300 г сыра фета; 5 столовых ложек оливкового масла; 1 столовая ложка лимонного сока; молотый перец по вкусу; соль; базилик или другая зелень по желанию. Приготовление Цукини вымыть, обсушить и разрезать вдоль тонкими пластинками. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и выложить на решётку пароварки. Готовить 5 минут, вынуть и полностью остудить. Если нет пароварки, ломтики цукини можно положить на противень и отправить в духовку. Помидор нарезать соломкой. Фету — на кубики. Кусочки сыра и ломтики помидора завернуть в полоски кабачка. Сок лимона, остатки оливкового масла, перец, соль и нарезанные листья базилика соединить и перемешать. Полить соусом рулетики. Можно подавать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
  • Класс
Показать ещё