Камень для выпечки - baking-stone.ru

Камень для выпечки - baking-stone.ru

Cooking, Moscow, Russia
КАК КАМЕНЬ СПАС БИСКВИТ История Анастасии @nastasia_slasti, огромное спасибо, что поделились своим опытом, нам это очень ценно!❤❤❤ Знаете, какой самый страшный сон кондитера с электрической духовкой? Ну, конечно, если в разгар выпечки отрубится свет. 😱Особенно,если в духовке поднимается бисквит. 😵В общем, в мусорку продукты... Но я хочу рассказать историю со счастливым концом.😌 На днях я пробовала рецепт "красного бархата". И вот стоят себе мои два бисквита в духовке, пыхтят и тут сюрпри
Друзья, добрый вечер!👋 Классный полезный ужин от Анастасии @anastasiya_jam 💚 Мои любимые запечённые баклажаны на пекарском камне от @baking_stone получились просто обалденные! Имитация печи с помощью камня делает своё дело!) И эксперименты только продолжаются, я теперь пекарский камень вообще не достаю из духовки, все выпекаю на нем. #ОтзывBakingStone И уже раз в 5 поделюсь рецептом запеченных баклажан, сегодня он с соусом песто! 🍆Ингредиенты: • Баклажаны 2 шт • Оливковое масло 4 ст л • Со
Друзья, всем привет!☺ Рановато, но уже пошла первая черешня, кто пробовал? Делитесь! Вкусно?)) Или пока недостаточно спелая и сладкая?🤔 Но раз уже потихоньку на прилавках появляются ягодки, то и мы уже без зазрения совести смело можем дразнить Вас вкусняшками😂 Такими как эти милейшие капкейки на пекарском камне "Гурман" от Юлии @yulia_mukhacheva😍 Рецепт ниже👇 🍒Ингредиенты для теста: ▫2 яйца ▫2/3 ст сахара ▫3 ст л сметаны (15%) ▫70 мл подсолнечного масла ▫300 - 350 г муки ▫1/3 ч л соды Яй
ПРЕВРАТИ ОБЫДЕННЫЕ БЛЮДА В КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ 🙌 ✔Если вы любите домашнюю выпечку, изысканные ресторанные блюда или хотите научится печь настоящую итальянскую пиццу с хрустящей корочкой, то пекарский камень обязательно должен быть у вас в арсенале. ⠀ Это незаменимый атрибут для тех, кто мечтает вывести свои кулинарные способности на новый уровень. Пышная выпечка, равномерно пропечённое, сочное мясо, золотистая картошка по-деревенски и многое другое готовятся легко (и, самое главное!) быстро бл
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ БЕЗ САХАРА! 🥧 Простой рецепт вкусного пирога от Насти @1sorrymom.foodblog и небольшой #ОтзывBakingStone❤ ⠀ Впервые использовала пекарский камень от @baking_stone. И сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Во-первых, пирог приготовился всего за 30 минут. Во-вторых, моя духовка превратилась в самую настоящую печь. Именно поэтому пирог получился хрустящими и нежным одновременно. А самое главное - идеально пропеклось основание. Просто ам-ам. ⠀ 🍎Ингредиенты для теста: - 400
00:09
Доброго дня, друзья!👋 Традиционное блюдо татарской кухни Вак Балиш от Эльвиры @elvira_gotovit😍 Это сочные маленькие пирожки из пресного теста с начинкой из говядины и картофеля. Сытно и вкусно)) Пробовали?😋 🌿Рецепт: ✔Ингредиенты для теста: * Мука - 750 гр. * Масло сливочное - 150 гр. * Кефир - 500 мл. * Сода - 1 ч.л. * Соль - 1 ч.л. ✔Начинка: * Фарш- 500 гр. * Картофель (крупный) - 5 шт., * Лук - 2 шт., * Соль - 1 ч.л (+ - по вкусу) * перец черный молотый - по вкусу ✔Для бульона: * Во
Свежайший домашний хлебушек перед которым невозможно устоять от @zvezdochka_recepti 😍 Наконец-то я сняла рецепт того самого нашумевшего Грузинского лаваша 🔥🔥🔥. С рецептом тянула так ,как ждала свою мечту 😍😌☺. Это пекарский камень «Гурман» от @baking_stone 🥰. Если вы помните,у меня низ не достаточно хорошо подрумянивался. Я начала искать на просторах интернета решение своей проблемы .И нашла море хороших отзывов ,о специальном пекарском камне ,и сразу же его заказала☺. Девочки , это нах
Доброго дня, друзья!👋 Идеальные сырники в духовке от Мари @schokolieb💛 ⠀ ✔Понадобятся: 3 упаковки брикетного творога 2 желтка 2 столовые ложки рисовой муки подсластитель/сахар по вкусу ⠀ •Творог пробиваем блендером для однородности. ⠀ •Смешиваем вилкой с остальными ингредиентами. ⠀ •Стол присыпаем рисовой мукой, формируем сырники, обваливаем в муке и жарим с двух сторон на скородке, смазанной каплей кокосового масла. ⠀ •Разогреваем духовку с пекарским камнем Гурман от @baking_stone , кладём л
Show more
About page
Пекарский камень "Гурман" - камень для бытовых духовок (электрических и газовых). Техника приготовления еды на камне (stone cooking) является одной из ведущих тенденций мировой кулинарии и продолжает набирать популярность. Блюда, приготовленные на камне, обладают гораздо более яркими вкусовыми качествами, и данный способ приготовления является наиболее полезным. В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень - противень не требует использования масла и в то же время позволяет добиться равномерного запекания еды с хрустящей корочкой.
Phone number:
+7 (812) 425-38-24
Address:
Юрьевский переулок, д.13А стр.2