Камень для выпечки - baking-stone.ru

Камень для выпечки - baking-stone.ru

Cooking and Recipes
А этот красивый хлебушек от Ольги @jil_bil_hleb 🔥 спасибо за ваши отметки, обратную связь, комментарии❤❤❤ «Первый хлеб на камне от @baking_stone !!! Получилось даже очень !!!»
Доброе утро! ☕ Идеальная галета для гурманов по рецепту Юлии @julypod 💛 Рассыпчатое тесто и сочетание сыра дор-блю с грушей и мёдом, а? разве есть равнодушные?)) Эту галету я пекла на специальном пекарском камне от @baking_stone. Он совсем недавно появился у нас в доме, но, кажется, оставлю его на пмж в духовке😄 ведь на нем можно приготовить что угодно! оказывается он выравнивает температуру в духовом шкафу☝ Результат мне очень понравился 🤩 Корочка хрустит, низ не влажный, все равноме
РЫБА ПОД ЗЕЛЁНЫМ ОДЕЯЛОМ по рецепту Татьяны @kitchen_mama_mama 😋 ⁣⁣ Идеальный ужин! Готовится такая рыба быстро. Если у вас есть пекарский камень для духовки от @baking_stone, то ещё быстрее.⁣⁣ Этот камень превращает обычную духовку в русскую печь или тандыр. И сразу вопрос о том, что край подгорит, а с другой стороны не пропечется, отпадает. Он изготовлен из натурального пористого материала и благодаря этому равномерно распределяет тепло по всей духовке. За счёт чего, блюда получаются вкусне
Всем привет!👋 Поговорим о кухонном гаджете, стремительно набирающем популярность в СНГ и давно завоевавшем сердца кулинаров зарубежом - о камне для выпечки 🤓 ❗Одна из важнейших функций пекарского камня - отдача тепла изделию из дрожжевого теста в первые минуты выпечки. Быстро прогревая тесто, камень даёт возможность дрожжам отработать на полную и поднять хлеб или выпечку до предела перед образованием хрустящей корочки. Дрожжи погибают при температуре 60С, поэтому камень так необходим, что
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТУНЦОМ по рецепту Инны @innafreska 😍 пироги с начинкой настоятельно рекомендую печь на камне, так он равномерно пропечется и дно не останется влажным. Вот такой пирог-пирожок очень быстро и легко сформовался и испёкся)) Могу конечно написать, что начинку можно любую, что здесь главный герой - невозможно вкусное тесто, такое хрустящее и нежное ...но не буду) Потому что здесь случился полный баланс и гармония! Никогда не пекла рыбных пирогов, теперь буду печь часто-часто, ибо эт
Ржаной хлебушек по рецепту Светы @o_nom_nom ☺ Завели дрова в печи тихий разговор... Какое оно, одно из самых греющих душу воспоминаний моего детства? Бабушка достаёт горячий и ароматный хлеб из печки, но совершенно нет сил ждать когда он полностью остынет. Обжигая кончики пальцев, я отламываю этот хрустящий кусочек, кладу в рот, скорее запивая прохладным молоком, и нет ни чего вкуснее. Тем временем ба снова кладёт дрова в печь, ведь хлеб уже готов. За окном слышен свист ветра, а пляшущие ог
Имбирные пряники по рецепту Ульяны @ulyana_triputina 🥰 Пеките сами, привлекайте домочадцев - детей и мужей, украшайте и раскладывайте в баночки, коробочки, добавляйте к сладким подаркам, вешайте на елку, полет фантазии тут безграничен. Такие пряники за счет их рецептуры хранятся в плотно закрытых контейнерах долго - от месяца до года. Если хочется сделать пряник мягче - можно положить в контейнер несколько долек яблока, пряники возьмут нужную им влагу. Имбирный пряник 🍪 ✔Нам понадобятся:
ПП-хачапури по-аджарски на творожной основе по рецепту Екатерины @eeliseevaa_ 😍 ✔Ингредиенты для теста: творог в брикете 5% - 200 гр белки от яиц - 2 шт рисовая мука - 2 ст. л. моцарелла для пиццы - 70 гр соль - по вкусу ✔Ингредиенты для начинки: творог - 50 гр сыр адыгейский/легкий/сулугуни - 50 гр яйцо - равно количеству лодочек Шаг 1⃣⃣. Делаем тесто: перетираем творог с белками, добавляем муку, натёртую моцареллу и немного соли, всё хорошенько перемешиваем. Даём постоять 10-15
На что обратить внимание при выборе камня? 5 важных пунктов ниже 👇 ✔ Безопасность. Камень должен иметь официально выданные сертификаты. Не выделять вредных веществ при нагревании и контакте с едой, а также не содержать клеящие материалы. ✔ Размер. Большой и тяжёлый камень быстро выведет из строя направляющие духовки, «сожрет» электричество и самый ценный ресурс — время. Для прогрева 1 см нужно 15-20 минут, для 2 см — 30-40. ✔Натуральность. Отдавайте предпочтение натуральным и цельным
ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ по рецепту Инны @innafreska 😍 Время включенных духовок уверенно заняло свои позиции.😁 Поэтому я с удовольствием достала свой пекарский камушек Гурман от @baking_stone , хватит уже ему скучать) Обычно я пеку хачапури по-аджарски, люблю оторвать пышный краешек и макнуть его в желток, там всё просто и понятно. Хачапури же с сыром внутри (по-мегрельски или по-имеретински) гораздо сложнее сделать вкуснейшими. Сыра должно быть много, тесто пышное, но тонкое, румяное, верхня
Show more
About group
Пекарский камень "Гурман" создаёт эффект русской печи в бытовой духовке. С ним легко повысить свои кулинарные способности до профессионального уровня и начать готовить как в ресторане 👌🏻 Техника приготовления еды на камне (stone cooking) является одной из ведущих тенденций мировой кулинарии и продолжает набирать популярность. Блюда, приготовленные на камне, обладают гораздо более яркими вкусовыми качествами и данный способ приготовления является наиболее полезным. В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень не требует использования масла и в то же время позволяет добиться равномерного запекания еды с хрустящей корочкой.
Address:
Москва, шоссе Фрезер, 17А, стр.5, Moscow, Russia