Камень для выпечки - baking-stone.ru

Камень для выпечки - baking-stone.ru
Фокачча с помидорами черри на пекарском камне "Гурман" от Кати @fayushkinamama💛 Побалуйте домашних наивкуснейшей итальянской лепёшкой "фокачча". В этот раз я использовала пекарский камень от @baking_stone который на днях показывала вам в сториз. Выпечка на нем поднимается в считанные мгновения, выпекается гораздо быстрее и получается воздушнее, вкуснее, словно из печки. За счёт равномерного распределения температуры все идеально пропекается, и вам не грозит ситуации, когда низ горит, а верх не
Доброе утро! ☕ Вкуснейшая гарнийская гата от Лианы @lianaaa_chka💛 и небольшой #Отзыв_Baking_Stone😘 ⠀ Про камень Гурман от @baking_stone могу сказать - однозначно да! Во первых, он здорово экономит время. 🤗 во вторых - он универсальный. На нем можно готовить абсолютно всё! Он в моей духовке на ПМЖ 🤗 ⠀ П.с.: дети уже заказали хлеб и пиццу на нем 🙈 ⠀ Ловите #рецепт гарнийской гаты ! Кстати, сразу скажу, тесто подходит для разных изделий, даже для пирожков 👌 🌿Ингредиенты: мука 700 г сахарный
Домашняя итальянская чиабатта от Инны @inna.redcat😍 Вот для чего пекарский камень незаменим, так это для выпечки, особенно хлеба))) За счет высокой пористости камня, воздух хорошо циркулирует и даёт возможность лучше сработать дрожжам и подняться тесту. Эффект печи делает вкус более насыщенным и похожим на выпечку из пекарни. Сложно устоять перед свежим, тёплым домашним хлебушком 💛 Итак, рецепт: 🌿Ингредиенты для двух чиабатт: Мука белая - 400 гр (может понадобиться чуть больше, так как мука в
Доброе утро! ☕ Потрясающий кекс с авокадо, лимонной глазурью и фисташками от Юли @food.and.ideas 💚 Очень необычный "дастиш-фантастиш кекс". И не просто я его так по-немецки ласково. Нашла я этот рецепт совершено случайно на неком немецком сайте рецептов🤣 Кстати, идея сделать кекс из авокадо у меня была давным-давно, но рецепты как-то не вдохновляли. А тут сразу поняла - будет тот самый "дастиш-фантастиш". Всем советую! ⠀ Кстати, судя по недавним новостям, кажется, скоро нас ждёт мода на отказ
Чем так хорош вулканический камень для духовки "Гурман"❔   ⠀ ✔️С камнем: Температура соответсвует выставленной Распределение тепла по всей духовке идёт равномерно Можно открывать дверцу духовки во время готовки, камень прекрасно сохраняет тепло 💛✔️Без камня: Температура духовки зачастую ниже выставленной Высокая температура держится только в верхней части духовки ⠀ ❗С камнем нет риска, что еда сгорит или останется сырой внутри Он создаёт эффект печи, вкус привычных блюд раскрывается и станов
Румяные ароматные картофельные дольки от Юли @food.and.ideas😍 Спросите - почему она такая оранжевая? Такой цвет ей задаёт копчёная паприка. Интересная специя, которая мне полюбилась в последнее время. Но одной копчёной паприкой "сыт не будешь". В этой картошечке настроение задают ещё и горчица, и бальзамический уксус. Получается весьма и весьма вкусно. Остренько и с дымком!🌶 🌿Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 чайная ложка с горкой копчёной парики. 1-3 чайных ложки горчицы (зависит от остроты го
Шикарнейшая лазанья с брынзой от Лилии @lili_skorovich😍 Попробуйте испечь на пекарском камне "Гурман", он создаёт эффект печи в духовке, что сыграет на вкусе в лучшую сторону, получится вообще потрясающе!❤🍅Ингредиенты: 400 г - тесто пельменное 500 г - сыр брынза 2 шт - яйца 10-15 шт - помидоры черри 50 г - кинза 50 г - укроп 50 г - базилик 120 г - масло сливочное 2 ст.л. - томатная паста ⠀ 🍅Приготовление: 1. Самым первым делом замешиваем обычное пресное тесто. Тесто должно быть очень круты
Доброе утро! ☕ Чудесный торт с грушами от Лилии @lili_skorovich💛 Рецепт на глаз) Попробуйте испечь на пекарском камне "Гурман". Он идеален для выпечки, с ним тесто не подгорит сверху/снизу, а внутри пропечётся🤗 🍐Ингредиенты: Груши твёрдые - 4 шт Сахар для груш - 100 г Масло сливочное для груш - 30 г Для теста: Яйцо - 3 шт Сахар - 200 г Сметана 20% - 250 г Масло сливочное размягченное - 70 г Какао - 60 г Мука - 200-300 г Соль щепотка Сода - 0,5 ч. л. Разрыхлитель - 1 пакетик Экстракт ванили 🍐
Быстрый слоёный пирог с начинкой от Насти @my_kitchennet😍 ⠀ Я очень люблю выпечку на скорую руку, особенно если она действительно вкусная! (оригинал рецепта @mykitchenrulez). ⠀ 🧀Ингредиенты: Готовое слоеное тесто - 500 г Свежая или замороженная спаржа - 30-40 шт Бекон или пармская ветчина - 20 кусочков Сулугуни или моцарелла - 200 г Шампиньоны - 150 г Яйцо - 1 шт ⠀ 🧀Способ приготовление: Раскатываем отдельно два листа теста в прямоугольники Разогреваем духовку вместе с пекарским камнем "Гурма
Голень индейки, запечённая с картофелем @food.and.ideas😍 Да, не просто так, а с тимьяном, чесноком и 3 видами перца (черный, белый, розовый) Попробуйте приготовить на вулканическом камне "Гурман", он имитирует эффект печи в духовке и блюда с помощью него быстрее готовятся, не подгорают и за счёт высокой температуры мясо не выпускает сок, оставаясь сочным внутри😋 вкус становится более интересным и насыщенным👌 Приготовление крайне простое: 1. Картофель моем, чистим и режем крупными дольками.
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Пекарский камень "Гурман" - камень для бытовых духовок (электрических и газовых). Техника приготовления еды на камне (stone cooking) является одной из ведущих тенденций мировой кулинарии и продолжает набирать популярность. Блюда, приготовленные на камне, обладают гораздо более яркими вкусовыми качествами, и данный способ приготовления является наиболее полезным. В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень - противень не требует использования масла и в то же время позволяет добиться равномерного запекания еды с хрустящей корочкой.
Phone number:
+7 (812) 425-38-24
Address:
Юрьевский переулок, д.13А стр.2