Запекая дораду на гриле, в брюшко добавь травы – например, петрушку, шалфей, розмарин или базилик.
Необходимые ингридиенты:
дорада 1 шт.
петрушка маленький пучок
Для маринада:
оливковое масло 3 ст.л.
лимонный сок 3 ст.л.
измельченный укроп 3 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
молотый черный перец 1/2 ч.л.
1. Очистить рыбу от чешуи и внутренностей, хорошо промыть.
2. Для маринада смешать оливковое масло с укропом, чесноком, солью, перцем и соком половины лимона. Натереть рыбу маринадом и оставить мариноваться на час.
3. Вложить промытый пучок петрушки в брюшко рыбы. Обжарить дораду на гриле с двух сторон до золотистого цвета. Это займет 15-20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев