added today at 18:34
Все ещё думаете,что ремонт это тяжело и затратно?Тогда вы точно должны заглянуть к нам в группу!Мы вас научим как превратить ремонт в удовольствие.
added today at 18:25
added today at 18:25
added today at 18:23
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке. В сезон свежих овощей не могу отказать себе в удовольствии приготовить фаршированный перец. Сегодня предлагаю вам рецепт фаршированных половинок перца, запеченных в духовке. В качестве начинки я взяла картофель и варено-копченую грудинку. Получилось очень вкусно. Обязательно попробуйте это аппетитное, простое, сытное блюдо с прекрасным вкусом. Для приготовления фаршированного перца, запеченного в духовке, понадобится: перец болгарский - 2
added today at 18:20
Творожное печенье «Слойка». Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!! Вам потребуется: творог (мягкий) 350 г маргарин (размягченный) 250 г мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г разрыхлитель 1 ч.л. ванилин 1 г сахар (для посыпки) 100 г Как готовить: 1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). 2. Доба
added today at 18:15
added today at 18:04
added today at 18:03
added today at 17:25
added today at 17:25
Show more
51 071 participants in the group
Завтрак на скорую руку Вам потребуется: -Белый хлеб, я брала только мякиш -Яйцо -Колбаса или отварное мясо -Помидор или другие овощи -Сыр твердый -зелень -специи Как готовить: 1. Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы. 2. Отдельно в тарелке соединить порезанные колбасу и помидор. 3. Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой. 4. Сверху выложить колбасу и помидор,посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром. 5. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы растопился сыр,а снизу немного подрумянить. И с пылу жару сразу же подаем на стол. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment