added today at 09:32
16рецептов БЛЮД В ГОРШОЧКАХ♨   В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.   1. Жаркое из курицы по-русски   Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный пе рец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, п
added today at 08:37
Даже у грибов дети на голову садятся!
added today at 06:57
added today at 05:11
Фриттата с кабачками и помидорами Ингредиенты: Куриное филе - 200гр Кабачок - 1шт. Томаты - 2-3шт. Чеснок - 3-4шт. Куриное яйцо - 4-5шт. Сливки 20% - 50мл Сыр - 50гр Подсолнечное масло Зелень Соль Специи Приготовление: Нарезать филе на кусочки и обжарить около 10мин.. Добавить кабачки, нарезанные кубиками, и измельченный чеснок, накрыть крышкой и готовить 5-10мин., чтобы кабачки стали мягче. Отдельно смешать яйца, сливки, специи, соль. Добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Залить сли
added today at 04:11
"Золотые" скалы реки Синей, Якутия, Россия
added today at 03:11
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка
1. Тесто для пиццы  Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах. Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. Для приготовления используй
added today at 01:47
Тихий час, СССР, 1960-е
added today at 00:16
Картофельные крокеты с сыром Ингредиенты: картофель 500 грамм сливочное масло 70 грамм молоко 30 мл. твердый сыр 100 грамм яйца 1 шт. пшеничная мука 1 ст.л. панировочные сухари 70 грамм соль по вкусу Рецепт приготовления: Картофель отвариваем в подсоленной воде. Готовим пюре, добавив сливочное масло и подогретое молоко. Даем остыть до комнатной температуры (можно сильнее). Сыр трем на мелкую терку. Яйцо взбиваем вилкой (можно добавить пару ложек холодной воды, чтобы масса была
added yesterday at 22:42
Печеночные блинчики Ингредиенты: куриная печень — 0,5 килограмма; молоко — 150 грамм; лук — 1-2 штуки; яйца — 3 штуки; мука — 3-4 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки сливочное масло — 70-100 грамм; подсолнечное масло для жарки. Для начинки: морковь — 2 штуки; грибы — 300 грамм; плавленый сырок «Дружба» — 2 штуки; майонез — 3-4 столовые ложки; соль, перец, зелень — по вкусу. Приготовление: Печень вымыть, удалить пленку, пропустить вместе с луком через мясорубку. Чтобы тесто
added yesterday at 21:17
Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением! Лето еще не закончилось, но уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки. Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик
Ингредиенты:   ● 500 г изюма; ● 500 г кураги; ● 500 г инжира; ● 500 г чернослива без косточек; ● 500 г мëда; ● 2 стакана грецких орехов; ● 1 лимон с кожурой.   Способ приготовления:   1. Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.   2. Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.   3. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. О
Show more
71 743 participants in the group
Log in or sign up to add a comment