Лучшие рецепты
added today at 00:50
Паэлья из морепродуктов Традиционная паэлья готовится из коктейля морепродуктов (кальмары, осьминоги, мидии, креветки, гребешки), можно брать свежие или замороженные. Из приправ обязательно добавляют шафран для насыщенного желтого цвета. В разных странах можно встретить рецепт вегетарианской паэльи или даже мясной. Ингредиенты: Рис: 1 Стакан, Кальмар : 2 Штуки, Креветки: 250 Грамм, Мидии : 450 Грамм, Томат: 2 Штуки, Луковица: 1 Штука, Зеленый горошек : 1/2 Стакана, Шафран: 1 Щепотка, Лимон:
Лучшие рецепты
added today at 00:50
Лучшие рецепты
added today at 00:40
Лучшие рецепты
added today at 00:36
Масленица , кто любит это событие?
Лучшие рецепты
added today at 00:21
Лучшие рецепты
added today at 00:18
Лучшие рецепты
added today at 00:16
Косметика советского союза . Кто помнит ? делитесь в комментариях
Лучшие рецепты
added today at 00:14
Самая короткая улица Москвы. Знаешь такую?
Лучшие рецепты
added today at 00:12
Лучшие рецепты
added today at 00:06
Show more
72 466 participants in the group
Фаршированные куриные голени Голени куриные - 1-1,2кг Масло растительное - 1ст.л. Для маринада: Майонез - 6ст.л. Кетчуп - 2ст.л. Соль Перец Специи для курицы Для начинки: Перец болгарский красный - 1шт Кукуруза консервированная - 3-4ст.л. Чеснок - 3-4зуб Сыр - 100гр Майонез - 1ст.л. Зелень Соль Приготовление: Куриные голени промойте, обсушить на бумажном полотенце. Со стороны среза зачистите косточку, снимая филе как чулок, и отрубите ее, оставив кусочек кости, чтобы удобно потом было держать за нее. Голени придайте первоначальный вид, заправив филе внутрь. Для маринада соедините майонез, кетчуп, перец, соль, перемешайте. Подготовленные голени намажьте маринадом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холод на 1 час. Перец очистите от семян, нарежьте мелкими кубиками. Зелень мелко нарежьте. Отложите немного кукурузы на сито, дайте соку стечь. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и натрите на терке. Соедините все компоненты начинки, добавьте майонез, перемешайте. Куриные голени достаньте из холодильника, наполните начинкой. Выложите голени на противень, смазанный маслом. Поставьте в духовку разогретую до 180гр на 35-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой: должен вытекать прозрачный сок. Приятного аппетита! #вторыеблюда #курица
Log in or sign up to add a comment