Лучшие рецепты
added today at 09:34
Ты ещё не знаешь , что есть Группа исключительно женская , тогда тебе к нам
Лучшие рецепты
added today at 09:33
Лайфхаки и хитрости мастеров 👉 https://ok.ru/designbest ⚡
Лучшие рецепты
added today at 09:33
Список лучших привычек, которые могут преобразить вашу жизнь. учись с нами легко. Группа Образование подобрала самые лучшие лайфхаки .
Лучшие рецепты
added today at 09:31
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из
Лучшие рецепты
added today at 09:30
В этой группе я узнала о том , как учиться без проблем .Как запомнить то , что прочитал . Как быть внимательным и усердным в обучении. В этом мне помогла группа Образование . Рекомендую .
Лучшие рецепты
added today at 09:22
Хотите знать все секреты?!☺ 😍 Девчонки 😍 Скорее вступайте в группу!🔥 🔥 🔥 Это очень важно, вы узнаете КУЧУ всего!👍 👍 Подруги от зависти позеленеют!😈 😈 😈 Залетайте сюда👉 👉 👉 https://ok.ru/group/51819176984790
Лучшие рецепты
added today at 09:21
Слухи о том, что мы перегружаем свой мозг, лишь отчасти ерунда. У каждого человека свой предел работы мозга. И он может быть таким, который мы просто уже не в состоянии выдержать. Это как один человек может поднять штангу, которая весит 200 килограмм, а другой с трудом несёт пятикилограммовый пакет с яблоками. А вот то, что мы используем человеческий мозг всего лишь на 5-7% — это миф. А вы знали об этом ?
Лучшие рецепты
added today at 09:20
Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
Лучшие рецепты
added today at 09:07
Лайфхаки и хитрости мастеров 👉 https://ok.ru/designbest ⚡
Лучшие рецепты
added today at 08:59
Развивайтесь и узнавайте что-то новое с группой
Show more
18 Sept 2019
72 317 participants in the group
Join
Сочное куриное филе по-французски     Рецепт, как приготовить сочное куриное филе по-французски, достаточно простой, чтобы готовить его не только к праздникам, но и к обычному семейному обеду. Хоть в основе блюда куриная грудка, которую мы привыкли очень часто видеть на нашем столе, в таком варианте приготовления она получается необыкновенно вкусной и сочной. Подавать сочную куриную грудку можно с абсолютно любым гарниром, но я больше всего люблю ее со спагетти.      Ингридиенты:   Куриная грудка: 500-600 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Майонез: 3 Ст. ложки, Сметана: 3 Ст. ложки, Сыр твердый: 200 Грамм, Чеснок: 2 Зубчика, Масло растительное: 1-2 Ст. ложек, Веточки укропа: 2 Штуки, Паприка: 1/2 Чайных ложки, Перец черный : 1/4 Чайных ложки, Соль: 1/4 Чайных ложки     Приготовление:   Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5-7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). Я не обжариваю лук, поскольку люблю, когда он слегка хрустит и хорошо чувствуется в готовом блюде. Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной терке твердым сыром. Затем выдавите пару зубчиков чеснока, добавьте паприку и перец черный молотый, слегка посолите.  Мелко порежьте укроп, добавьте к соусу. Хорошенько все перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину куриной грудки.  Сверху ровным слоем распределите половину соуса.  Выложите лук. Затем выложите вторую половину куриной грудки. И распределите вторую часть соуса. Обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-35 минут. Блюдо готово! Подавайте горячим!
Log in or sign up to add a comment