Лучшие рецепты
added today at 17:06
Лучшие рецепты
added today at 16:56
В славянской мифологии, русалки - это духи, связанные с водоёмами. Считалось, что они опекают поля, леса и воды. Представлялись как молодые девицы с распущенными волосами и бледной кожей. Западная морская дева - мифологический персонаж, встречающийся в легендах и мифах народов Европы, дева с рыбьим хвостом вместо ног, живущая в море. А вы верите в русалок?
Лучшие рецепты
added today at 16:50
Лучшие рецепты
added today at 16:50
Майкл Дарс пытался сконструировать такси, которому не грозил бы бич современных дорог - автомобильные пробки. Дарс взялся за разработку летающего такси. Первый полет состоялся в августе 2009 года. Ещё больше интересных фактов в группе
Лучшие рецепты
added today at 16:48
Лучшие рецепты
added today at 16:43
Стрижки 2020 можно найти в группе , присоединяйся
Лучшие рецепты
added today at 16:41
Лучшие рецепты
added today at 16:40
Лучшие рецепты
added today at 16:39
Необыкновенная Москва.
Лучшие рецепты
added today at 16:39
Show more
72 547 participants in the group
Белковый заряд: 5 рецептов салатиков с куриным филе! Сохрани себе! 1. Белковый салат из пекинской капусты с курицей на 100грамм - 81.09 ккалБ/Ж/У - 11.69/2.8/1.3 Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Пекинская капуста - 300 г Огурец - 1 шт Яйцо - 4 шт Зеленый лук - 15 г Натуральный йогурт - 50 мл Соль, перец - по вкусу Приготовление: Отвариваем куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист.) Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. Заправляем йогуртом и подаём. 2. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой на 100грамм - 75.14 ккалБ/Ж/У - 10.76/0.94/5.41 Ингредиенты: 2 куриных филе, около 250 г каждое 1 средний огурец 1 крупный стебель сельдерея 150 г консервированной сладкой кукурузы 1 кочан листового салата соль и перец по вкусу Для заправки: 1 маленькая красная луковица 4-5 веточек укропа 6 ст.л. натурального йогурта соль по вкусу Приготовление: Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем. 3. Салат Оливье lite на 100грамм - 75.38 ккалБ/Ж/У - 7.92/1.67/7.47 Ингредиенты: Консервированный зеленый горошек — 1 банка (315г); Варенная куриная грудка — 1шт (500г); Варенный картофель — 3шт (450г); Варенная морковь — 1шт (100г); Варенные яйца — 3шт (180г); Свежие огурцы — 400г; Лук — 1шт (60г); Йогурт не сладкий — 320г; Горчица — 1 чайная ложка (10г); Соль — по вкусу; Приготовление: Все ингредиенты мелко нарезаем, добавляем горошек, перемешиваем. По вкусу солим. Делаем заправку: перемешиваем йогурт и горчицу. Добавляем к салату, перемешиваем, при необходимости доливаем йогурт, солим 4. Салат из курицы и помидоров на 100грамм - 59.05 ккалБ/Ж/У - 9.88/0.73/2.69 Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Помидор - 4 шт Сельдерей - 1 шт Красный лук - ½ шт Листья салата - 50 г Соль - по вкусу Йогурт натуральный - 4 ст. л Приготовление: Куриное филе кладем в подсоленную кипящую воду и отвариваем до готовности в течение 15 минут. Вынимаем и остужаем. Пока варится курица, мелко рубим лук и сельдерей. Шинкуем салат. Каждый помидор разрезаем на 8 долек, немного не дорезая до конца. Остывшее филе нарезаем кубиками. Кладем курицу, лук и сельдерей в миску, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Нарезанный салат делим между четырьмя салатниками. В каждый салатник кладем раскрытый помидор. Поверх помидора выкладываем куриный салат. Подаем. 5. Салат "Свежесть" с капустой и курицей на 100грамм - 77.48 ккалБ/Ж/У - 13.1/1.68/2.41 Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Белокочанная капуста - 400 г Сыр нежирный - 50 г Кефир 0% - 150 мл Соль - по вкусу Приготовление: Отварить куриную грудку. Мелко нашинковать капусту (без кочерыжки), положить ее в глубокую миску и посолить по вкусу. Через несколько минут помять капусту руками, чтобы она стала мягче. Нарезать курицу на кусочки и добавить в салатник. Добавить тёртый сыр и все перемешать. Заправить кефиром и еще раз перемешать. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment