Творожное суфле за 5 минут
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко без кожуры — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоко натереть на тёрке, смешать с творогом и яйцом.
2. Добавить изюм, все тщательно перемешать.
3. Поставить в микроволновку на 5 минут. В конце посыпать корицей и дать остыть.
Приятного аппетита!
Закусочные сырные трубочки! Эти трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол — отменное блюдо
Ингредиенты:
Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Не
ТОП-5 очень крутых тортов без выпечки
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 0,5 стак.
Желатин — 20 г
Сахар — 0,5 стак.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Залейте желатин горячим молоком. Подождите, пока масса набухнет.
2. Перетрите творог, добавьте в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбейте.
3. Полученную смесь разделите на 2 равные части. В одну добавьте какао.
4. Вылейте в форму творожную массу белого цвета, поставьте ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылейте часть с какао и поставьте в холодильник до застывания.
5. По желанию укра
Представить себе итальянскую кухню без ризотто просто не мыслимо!
Один из самых вкусных ризотто - ризотто с морепродуктами (мидиями, креветками и т.д.). Креветки, оказывается, хороши не только под пиво во время трансляции финального футбольного матча Лиги Европы. Креветки сами по себе вообще деликатес.
Для приготовления ризотто с креветками вам понадобится:
- рис арборио
- креветки очищенные
- лук, чеснок
- вино белое
- оливковое масло,
- пармезан
- соль, перец
- укроп
Сырые очищенные креветки обжариваем до красноты. Вливаем 1.5 л воды, солим и варим 20 минут. Процеживаем. Креветки и бульон для ризотто готовы.
Чеснок мелко рубим, добавляем его и пару столовых ложек оливкового масла к