Готовим крем шоколадного торта легко и быстро
Приготовить крем для вкусной шоколадной выпечки бывает не менее хлопотно, чем саму выпечку. При этом от крема зависит как внешний вид десерта, так и его вкус. Предлагаем три продукта от «С.Пудовъ», которые помогут великолепно справиться с задачей – приготовить вкусный крем для шоколадного торта.
Фростинг
Фростинг «С.Пудовъ»– это основа для крема. С помощью готовой смеси можно приготовить крем на масляной или сливочной основе. В первом случае вам понадобится сливочное масло, а втором – взбитые сливки.
У фростинга особая нежная текстура, которая достигается благодаря использованию в составе сахарной пудры. Готовый крем отлично держи
Приготовить крем для вкусной шоколадной выпечки бывает не менее хлопотно, чем саму выпечку. При этом от крема зависит как внешний вид десерта, так и его вкус. Предлагаем три продукта от «С.Пудовъ», которые помогут великолепно справиться с задачей – приготовить вкусный крем для шоколадного торта.
Фростинг
Фростинг «С.Пудовъ»
https://pudov.ru/product/smes-frosting-vanilnyy-s-pudov-100-g/
У фростинга особая нежная текстура, которая достигается благодаря использованию в составе сахарной пудры. Готовый крем отлично держи
- Класс
Конечно, вы знаете, что шоколад улучшает настроение. С нашей акцией на шоколадные хиты прилив позитива точно гарантирован. Только неделю – с 18 по 24 марта – дарим скидку 20% на смеси для выпечки «Брауни», торт «Двойной шоколад» и шоколадный чизкейк.
Заказывайте в нашем интернет-магазине и покупайте в фирменных магазинах «С.Пудовъ».
Обещаем, всё будет в шоколаде!
#pudov #пудов #спудовъ #рецепт #ВЕСЕННЯЯШОКОЛАДНАЯНЕДЕЛЯ #шоколаднаянеделя #брауни #чизкейк #шоколадныйчизкей #тортдвойнойшоколад #торт #двойнойшоколад #праздник #шоколадныйторт
Заказывайте в нашем интернет-магазине и покупайте в фирменных магазинах «С.Пудовъ».
Обещаем, всё будет в шоколаде!
#pudov #пудов #спудовъ #рецепт #ВЕСЕННЯЯШОКОЛАДНАЯНЕДЕЛЯ #шоколаднаянеделя #брауни #чизкейк #шоколадныйчизкей #тортдвойнойшоколад #торт #двойнойшоколад #праздник #шоколадныйторт
Считается, что пик популярности оладушек с грушами пришелся в России на XVIII век. Груши были очень популярным фруктом. Натёртую грушу добавляли прямо в тесто. Но традиция не канула в Лету. Многие хозяйки по-прежнему балуют близких грушевыми оладьями.
Мы решили, что груши хороши сами по себе. А для подачи с оладьями их можно немного протушить в сиропе, который прекрасно дополняет выпечку. Получается по-своему изысканное и очень вкусное блюдо.
Мы решили, что груши хороши сами по себе. А для подачи с оладьями их можно немного протушить в сиропе, который прекрасно дополняет выпечку. Получается по-своему изысканное и очень вкусное блюдо.
Продолжаем наш «Марафон Масленицы». Сегодня у нас рецепт блинов, который, можно было бы сказать, рассчитан на мужскую компанию. Дело в том, что замешивается тесто на блины на пиве. Но мы не будем никого ограничивать, тем более что по вкусу наши блины на пиве с грибами и копчёным сыром угодят всем.
Блины получаются сытными, но такими вкусными, что стоит приготовить вдоволь. Это просто великолепное блюдо для дружеских посиделок на Масленицу. Рецепт совсем не сложный.
#pudov #пудов #спудовъ #рецепт #МАСЛЕНИЦА #блины #марафонмасленицы #блинынапиве #мужскиеблины #блинныйторт #блинызакуска #панкейки #праздник #масленичнаянеделя
Блины получаются сытными, но такими вкусными, что стоит приготовить вдоволь. Это просто великолепное блюдо для дружеских посиделок на Масленицу. Рецепт совсем не сложный.
#pudov #пудов #спудовъ #рецепт #МАСЛЕНИЦА #блины #марафонмасленицы #блинынапиве #мужскиеблины #блинныйторт #блинызакуска #панкейки #праздник #масленичнаянеделя
Дорогие друзья, продолжаем наш «Марафон Масленицы»: публикуем лучшие рецепты блинов и оладий.
Реакция на глютен – не повод ограничивать себя во время Масленицы. Тем более, что и без пшеничной муки можно приготовить нежные и ароматные блинчики. Основа наших шоколадных блинчиков без глютена – рисовая мука. Для шоколадного вкуса понадобится немного какао. И никаких сложностей!
Подавать шоколадные блинчики без глютена можно со сметаной, сливочным маслом, ореховой пастой или любимым вареньем.
Реакция на глютен – не повод ограничивать себя во время Масленицы. Тем более, что и без пшеничной муки можно приготовить нежные и ароматные блинчики. Основа наших шоколадных блинчиков без глютена – рисовая мука. Для шоколадного вкуса понадобится немного какао. И никаких сложностей!
Подавать шоколадные блинчики без глютена можно со сметаной, сливочным маслом, ореховой пастой или любимым вареньем.
Продолжаем наш «Марафон Масленицы». Сегодня у нас рецепт блинного торта, который способен сделать особенной встречу с друзьями или родственниками. Оценят его, прежде всего, представительницы прекрасного пола, поскольку тортик отличается не только вкусом, но и цветом – он розовый.
Достичь этого прекрасного цвета можно с помощью пищевого гелевого красителя «С.Пудовъ» или пары капель свекольного сока. Обязательно дайте немного постоять готовому торту, чтобы крем и блины «поженились». На вкус тортик получается очень нежным, как бутоны первых цветов, пробивающихся к весеннему солнцу.
#pudov #пудов #спудовъ #рецепт #МАСЛЕННИЦА #блины #тортблинный #розовыйторт #розовыйблинныйторт #блинный
Достичь этого прекрасного цвета можно с помощью пищевого гелевого красителя «С.Пудовъ» или пары капель свекольного сока. Обязательно дайте немного постоять готовому торту, чтобы крем и блины «поженились». На вкус тортик получается очень нежным, как бутоны первых цветов, пробивающихся к весеннему солнцу.
#pudov #пудов #спудовъ #рецепт #МАСЛЕННИЦА #блины #тортблинный #розовыйторт #розовыйблинныйторт #блинный
Уже стартовала масленичная неделя. А у нас проходит «Марафон Масленицы» - всю неделю будем радовать вас рецептами блинов и оладий, а также интересных десертов и блюд, созданных на их основе.
Сегодня у нас – оладьи с абрикосами. Понимаем, что свежих абрикосов днём с огнём сейчас не отыскать, но в данном рецепте они легко заменяемы на консервированные абрикосы в сиропе. А если совсем по-честному, абрикосы можно заменить любыми фруктами. Только помните простое правило – чем твёрже фрукт, тем мельче следует его порезать для оладий. Приготовим?
#pudov #пудов #спудовъ #рецепт #МАСЛЕННИЦА #блины #тортблинный #оладьи #гречневыеоладьи #картофельныеоладьи #яблочныеоладьи #оладьисабрикосами #
Сегодня у нас – оладьи с абрикосами. Понимаем, что свежих абрикосов днём с огнём сейчас не отыскать, но в данном рецепте они легко заменяемы на консервированные абрикосы в сиропе. А если совсем по-честному, абрикосы можно заменить любыми фруктами. Только помните простое правило – чем твёрже фрукт, тем мельче следует его порезать для оладий. Приготовим?
#pudov #пудов #спудовъ #рецепт #МАСЛЕННИЦА #блины #тортблинный #оладьи #гречневыеоладьи #картофельныеоладьи #яблочныеоладьи #оладьисабрикосами #
Настало время, про которое наши предки говорили: «Масленица семь дней гуляет». По традиции на масленичную неделю полагалось каждый день печь блины да оладьи. С нашей акцией всю неделю, что ни день – то открытие. С 11 по 17 марта дарим скидку 25% на мучные смеси для блинов, оладий, пончиков и панкейков.
Отмечаем Масленицу с размахом, как и положено перед Великим постом!
#pudov #пудов #спудовъ #акция #МАСЛЕННИЦА #блины #тортблинный #оладьи #гречневыеоладьи #картофельныеоладьи #яблочныеоладьи #скидка25% #пончики #панкейки #праздник #масленичнаянеделя
Отмечаем Масленицу с размахом, как и положено перед Великим постом!
#pudov #пудов #спудовъ #акция #МАСЛЕННИЦА #блины #тортблинный #оладьи #гречневыеоладьи #картофельныеоладьи #яблочныеоладьи #скидка25% #пончики #панкейки #праздник #масленичнаянеделя
В нашей традиционной воскресной головоломке предлагаем подсчитать тортики на картинке. Справитесь за минуту? Время пошло…
#pudov #пудов #спудовъ #вкуснаяголоволомка #игра
#pudov #пудов #спудовъ #вкуснаяголоволомка #игра
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Производство товаров для выпечки:
- Мука пшеничная и редких видов
- Хлебные и мучные смеси
- Любые ингредиенты
- Все для декора
- Сиропы, смеси для мороженого и прочие вкусности.
Мы знаем о выпечке все и делимся этими знаниями с вами!
Показать еще
Скрыть информацию
- 8-800-555-62-08
- ш. Энтузиастов, дом 56, офис 218, Москва
Участники803
Фото из альбомов