Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Лера Кудрявцева показала забавную записку с признанием от 5 летней дочери Маши
Во время отдыха Маша убежала в номер заявив, что что-то там забыла и вернулась с измазанным шоколадом ртом. В "преступлении" Маша не захотела признаваться и Лера вспомнила, как в детстве получила от папы ремня за вранье.
Спустя время малышка все же призналась, что не смогла удержаться и схомячила шоколадку
"Маша записку мне написала .
Мама тоже иногда не сдерживается и точит шыкалатки", - написала Лера
Понять и простить!
Лагуна Пилех - это живописная бухта с чистой водой, расположенная на острове Пхи Пхи Лей в провинции Краби, Таиланд. Она известна своими отвесными скалами, бирюзовой водой и богатым подводным миром.
Выпечка к чаю Ингредиенты: Яблоки - 700 гр. Мука - 230 гр. Яйца - 4 шт. Сливочное масло - 100 гр. Сахар - 100 гр. Ванильный сахар - 15 гр. Сметана - 100 гр. Разрыхлитель - 7 гр. Соль Корица Приготовление: 1. Моем яблоки, чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем мелким кубиком. Слегка посыпаем их корицей. 2. Сливочное масло растапливаем, соединяем с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбиваем до однородного состояния венчиком. 3. Добавляем сметану, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. 4. Замешиваем тесто. Яблоки перемешиваем с тестом. 5. Перекладываем на прямоугольный противень, застеленный пергаментом, разравниваем и выпекаем при температуре 180 градусов, около, 30 минут
Сырники на завтрак Ингредиенты: Рассыпчатый творог - 500 гр. Белок - 1 шт. Сахар или сахарозаменитель - 25 гр. (по вкусу) Соль - щепотка Рисовая/пшеничная мука - 50 гр. (+ 15 гр. для формирования) Шоколад - 75 гр. Приготовление: 1. К творогу добавляем белок, сахар/сахзам, соль, муку/манку и хорошо перемешиваем до однородной массы. 2. Берем часть «теста» формируем шарик, приплющиваем, внутрь кладём дольку шоколада, снова формируем шарик, обваливаем в муке и придаем форму шайбочек. 3. Такие сырнички можно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, либо обжаривать на сковороде (с маслом или без), на среднем огне, с 2-х сторон под крышкой до золотистого цвета.
Элен и Николя из «Элен и ребята» — легендарный сериал 90-х.
Миллионы поклонников по всему миру наблюдали за жизнью французских студентов, но время и для них не остановилось - Элен и Николя тогда и сейчас...