Новое акционное предложение от сети магазинов «Родная Cторона»! :)
  • Класс
Самая сладкая акция в начале весны от сети магазинов «Родная Сторона плюс» Наши суперсторы находятся по следующим адресам: Суперстор «Родная Сторона плюс» (г. Минск, ул. Владислава Голубка, 2) Суперстор «Родная Сторона плюс — Юбилейный-92» (г. Минск, ул. Заславская, 23/1) Суперстор «Родная Сторона плюс» (г. Гродно, ул. Победы, 47) Суперстор «Родная Сторона плюс» (г. Светлогорск, ул. Шоссейная, 1) Спешите! ;)
Возьмите на заметку пару простых и полезных советов по выбору шампиньонов: 1) Свежие грибы отличаются белым или немного розовым цветом и имеют матовый блеск. 2) Не стесняйтесь понюхать продукт: свежие шампиньоны пахнут грибами. 3) Обратите внимание на шляпку: свежим считается гриб с нераскрывшейся или раскрывшейся шляпкой, но не имеющей тёмно-коричневых пластинок с нижней стороны. КСТАТИ: наибольшее количество ценных белков, витаминов и микроэлементов содержится в шляпках гриба (в ножках их меньше). Правила свежести вы всегда сможете найти по ссылке http://www.rstorona.by/buyers/rule-freshness/
Вся капуста одинаково полезна, а сортов её существует великое множество.
С 1 марта в магазинах «Родная Сторона» изменяются режимы работы!
  • Класс
«Родная Сторона» снижает цены на 20%! С 27 февраля в торговой сети «Родная Сторона» для всех покупателей начинает действовать скидка 20% практически на весь ассортимент.
  • Класс
Наверное, нет ни одной девушки, которая бы не знала о пользе капусты! :) Белок, пектин, фосфор и…ну вы понимаете, что еще ;) Широкий выбор капусты по низким ценам: всего 8 500 и 16 900 за 1 кг!
Если вы хотите сварить рис и при этом не добавлять в него лишние жиры, чтоб не сделать это блюдо излишне калорийным, то можно для варки риса использовать овощной или нежирный куриный бульон. Таким образом, ваш рис приобретёт золотистый цвет и насыщенный вкус.
  • Класс
Всё в жизни относительно: три котлеты – мало, три куска мяса – много.
  • Класс
Для того чтобы белок хорошо и быстро взбивался, просто натрите ёмкость, в которой будете его взбивать, соком лимона, а сам белок немного посолите.
Показать ещё