Секрет мангальщика: всего 10 минут в этом маринаде подарят овощам-гриль необыкновенный вкус! Такие овощи послужат прекрасным гарниром к шашлыкам и закуской к спиртным напиткам. Кроме того, они считаются диетической пищей. Отлично для этого подходят кабачки, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, спаржа, цветная капуста, картофель, морковь, помидоры и даже огурцы. Особенно хороши грибы — это просто наслаждение. Если просто запечь овощи на мангале, то они быстро потеряют влагу и будут сухими, как резина. Чтобы этого не произошло, нужно приготовить правильный и вкусный маринад. Овощи-гриль — пикантный маринад Иингредиенты: 500–700 г любимых овощей 200 г шампиньонов 1 лимо
2 плавленных сырка - вот что я ни когда не забываю купить при случае. Хрустящее соленое печенье — вот отличный вариант. Готовится оно практически из того, что есть в холодильнике, тесто легко раскатывать, а изделия получаются необычайно нежными и воздушными. Словом, грех не попробовать! Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса! Сливочное масло можно заменить маргарином, но если есть возможность, лучше этого не делать. Ингредиенты: Плавленый сыр 200 гр Яйцо 1 шт. Сливочн
Салат с курицей и ананасом в тарталетках Ингредиенты: - 200 гр куриного филе - 200 гр консервированных ананасов - 70 гр твердого сыра - 1-2 зуб. чеснока - 30 гр грецких орехов (ядрышек) - соль, перец черный (по вкусу) - 2 вареных яйца - майонез (по вкусу) - вафельные тарталетки 
Салат "Бунито" Ингредиенты: Филе куриное — 250 гр Яйца куриные — 3 шт. Морковь корейская — 130 гр Сыр — 100 гр Майонез — по вкусу Соль — по вкусу
Просто и со вкусом!!! МАКАРОНЫ, ТУШЕННЫЕ В СКОВОРОДЕ Ингредиенты: Макароны (рожки, перья и т.п.) – 200 г Помидор крупный – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубка Специи – по вкусу Соль – по вкусу Масло растительное – 40 мл Вода – 250 мл Зелень свежая (для подачи) - 2-3 веточки Лук мелко шинкуем. Отправляем луковую нарезку в разогретое растительное масло. Мелкими кубиками нарезаем помидор (при желании можно предварительно снять кожицу с помидора, опустив его в кипяток на пару минут). Измельчаем чеснок. Добавляем чеснок и помидор на сковороду к луку. Обжариваем овощи, периодически перемешивая. К обжаренным овощам высыпаем макаронные изделия. Макароны с помидорами, луком и чесноко
Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом! Ингредиенты: - 300 гр фарша говядины или свинины - 3 ст. ложки сметаны - 1 ст. ложку сливочного масла - 100 гр твердого сыра Приготовление: 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла. 2. Затем равномерно уложите фарш. 3. Посыпьте мясо тертым сыром. 4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С). 5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой. Приятного аппетита!
Показать ещё