socpack

Соцпакет

💣Берите БЕСПЛАТНЫЙ купон на сайте СОЦПАКЕТ 👉 - https://socpack.ru/yekaterinburg 💣Предъявляйте на кассе и получайте дополнительную выгоду 💣Подписывайся и будь в курсе! 👉 СОЦПАКЕТ 👌Каждый день новые товары и услуги!
socpack

Соцпакет

💥ВПЕРВЫЕ💥 СКИДКА по купону СУММИРУЕТСЯ с желтыми ценниками и дисконтными картами! Берите бесплатный купон на сайте СОЦПАКЕТ , предъявляйте на кассе и получайте дополнительную выгоду💰 Подписывайся и будь в курсе! Каждый день новые товары и услуги! https://socpack.ru/yekaterinburg
socpack

Соцпакет

Вкуснейший лагман. Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона; 500 г телятины; 300 г лапши; 2 сладких перца; 2 больших помидора; 1 большая луковица; 2-3 зубчика чеснока; маленький пучок петрушки; 3-4 ст. л. растительного масла; соль, свежемолотый черный перец. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мя
socpack

Соцпакет

Бросить бы всё и уехать
socpack

Соцпакет

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом Тесто: 1 яйцо 2 ст. ложки сметаны 180 гр. сливочное масло 150 гр. сахар 0,5 ч. ложки разрыхлителя щепотка соли 360 гр. мука Крем: 350 мл молока 1 яйцо 2 ст. ложка крахмала 4 ст. ложки сахара 1/3 ч. ложки ванилина а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки. Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку. Для заварного крема в сотейнике размешайте венчиком
socpack

Соцпакет

Скоро будет волшебно.
Показать ещё