Если нет веры в Единого Отца Небесного, то нет семьи, а если нет семьи, то значит нет любви, а где нет любви, то там не может быть Царства Божиего, которое внутрь человека есть. В Царстве этом живёт Христос, Который крестит огнем поедающим, пока не возбудиться жажда спасения через покаяние в Святой Дух.
Для чего необходимо сознание единого диалогового организма Христа, которое в Писании названо Его телом? Для того, чтобы определить безусловную точку мира и согласия, регламентированную законом: Семь Я!
МЫ ИЩЕМ МИРА И СЛЕДУЕМ ЗА НИМ
22.04.24
Если рассмотреть человеческую массу как единый организм, то в его среде мы услышим гул, как в пчелином рое. Этот единый организм ведет диалог на различные темы. Организм мыслит, принимает решения, действует, решает человеческие задачи, движется в состоянии борьбы за своё хорошее настроение.
Мыслительные процессы имеют бесчисленное количество направлений. Любая тема диалога - это умозрительная область возникшая по какой-то необходимости. Жизнь человечества рассматривается в прошлом, настоящем и будущем времени. Соответственно и мыслительные процессы в диалоге отталкиваются от сделанных результатов в прошлом, принимаемых в настоящем и ожидаемы
Мы все объединены миром, который нам дал Творец этого мира на физическом плане. И для нашей безопасности Творец ограничил нас на этом же физическом плане, чтобы мы не уничтожали друг-друга, делая злое. А для нашей абсолютной свободы и спасения на всех планах бытия Творец дал нам Закон и Дух, Который объединит нас и сделает миротворцами, которые суть сыны Божии. В Законе и Духе Господа воля наша. Что свяжем на земле, то свяжем на небесах.
В этой жизни надо проснуться для того, чтобы не испугаться и быть готовым к физической смерти. Потому что тот, кто надеется, что его жизнь прекратится, очень сильно удивится.
ЛИЧНАЯ СЕНСАЦИЯ! Книга Библия содержит в себе сенсационную информацию, сияние которой не воспринимается сознанием из-за бесчисленных отражений в зеркалах миллиардов умов всего человечества. Библия имеет три основных вехи или понятия, на которых надо сосредоточится как на собственной Фамилии Имени Отчестве: 1. Создатель мира. 2. Жизнь вечная. 3. Любовь. Кто такой Создатель мира? Это - причина существующей вселенной. Что такое Жизнь вечная? Это - вечный двигатель Создателя мира. Что такое Любовь? Это - состояние души Создателя мира. Этот текст является инструкцией для понимания процессов жизни с точки зрения существования причины вселенной, о которой говорится в Библии.
СВОБОДА СЛОВА
Что такое свобода слова? Жители Ада путают его с вседозволенностью или болтовней, которая проходит безнаказанно и без плохих последствий для говорящего.
Но не надо забывать тот факт, что 2024 года назад началось новое летоисчисление. Явился Сын Человеческий и открыл для человечества его глубинную природу Божественного происхождения.
Его приняли как Создателя мира, открывшего Свой взгляд на мир, который есть Царствие Божие в вере в Себя истинного.
С точки зрения Создателя, все люди на земле являются Единым целым. И на умозрительном уровне созерцателями единого мыслительного процесса самого Творца. Этот процесс называется Суд Божий. А суд - это суждение, рассуж
Если после смерти у человека останется память только о земной жизни, то он будет мучится воспоминаниями. А если он имеет жизнь вечную, то воспоминания будут не так мучительны.
Показать ещё