Топ-5 лучших кофеен Петербурга. https://allcafe.ru/reviews/excursions/top-5-lychshih-kofeen-spb/ С каждым годом в Петербурге становится все больше мест, где можно выпить чашечку ароматного напитка или взять кофе с собой. Рассказываем о пяти самых лучших и самых атмосферных заведениях в городе.
ТОП-10 фильмов о еде https://allcafe.ru/reviews/excursions/top-10-films-o-ede/ Каждый из нас любит поесть. Кто-то воспринимает прием пищи как ритуал, кто-то как естественное насыщение, а кто-то как целый перформанс. Современный мир видит и чувствует кухню, как отдельное направление в разных отраслях. Она есть и в искусстве, и у нас за завтраком, обедом и ужином, она есть в кино и даже в музыке. Но вернёмся всё же к большому экрану. Фильмы про технологию приготовление блюд, про рестораны и именитых поваров уже давно стали излюбленным времяпрепровождением многих из нас. Дайте же проведем новогодние каникулы с пользой и вместо того, чтобы в тысячный раз готовить тазик оливье - приготовим тот
Топ-5 самых отвратительных блюд мира https://allcafe.ru/reviews/excursions/top-5-otvratitelnih-blud-mira/ У каждого народа есть свои кулинарные традиции и пристрастия. Иностранцы могут брезгливо морщиться, глядя на русские холодец или окрошку. Так же как и множество зарубежных (особенно азиатских) блюд покажутся ужасными российскому гурману. Однако существуют поистине отвратительные и даже опасные для жизни и здоровья блюда. Пять самых ужасных из них – в нашей подборке.
Новое меню суши в ресторане «Пряности & Радости» на Белинского https://allcafe.ru/news/2019/01/04/susibel/
«Винный пьедестал» с 03 по 13 января в ресторане Molto Buono 2.0 https://allcafe.ru/news/2019/01/03/vinnyy-pedestal-s-03-po-13-yanvarya-v-restorane-molto-buono/ В новогодние каникулы гостей главного винного ресторана Петербурга ждет необычный сет из вин – основного специалитета заведения.
В Петербурге открылся бар RUSSOFEEL https://allcafe.ru/news/2019/01/02/v-peterburge-otkrylsya-bar-russofeel/ Цель бара познакомить петербуржцев и гостей города с современным многообразием российского крафтового пива, привить к нему исследовательский интерес. Пиво – это уже не так просто, как принято считать, и совсем не скучно. Пиво – это гастрономично. В баре считают, что крафтовое пиво – это новое вино, его нужно дегустировать, говорить о нем и сочетать с интересными блюдами.
Показать ещё