Мёд вересковый Неповторимый и удивительный вересковый мед считается особенно ценным продуктом пчеловодства. Он изготавливается из нектара вечнозеленого растения – вереска обыкновенного. Мед приобретает его горечь и насыщается целебными свойствами. https://derevenski-pogrebok.ru/naturalny-med/med-vereskovyj
Мёд боярышника Мало какой продукт сравнится с медом в полезных свойствах и целебных качествах. Боярышниковый мед собран в предгорных влажных районах Северного Кавказа. Данный мед относится к редким сортам. Отличается темно-красным кирпичным цветом, особым ароматом и немного горьковатым вкусом. https://derevenski-pogrebok.ru/naturalny-med/med-boyaryshnika
Мед боровая матка назван по народному наименованию лекарственного растения ортилия однобокая. Он может отличаться по цветовой гамме, в зависимости от региона, где собран. Собранный на Алтае имеет почти белый цвет, иногда желтоватый или зеленоватый оттенок. На вкус это приятная сладкая масса с привкусом трав и небольшой терпкостью, тающая во рту. Для данного меда характерна кремообразная консистенция. Кристаллизация происходит мелкими кристалликами глюкозы. https://derevenski-pogrebok.ru/naturalny-med/borovaya-matka
Мед акациевый - самый ароматный и вкусный мед из всех видов меда. Благодаря тому, что он содержит много глюкозы и фруктозы, не засахаривается, что позволяет его очень долго хранить в первоначальном виде. Также мед акациевый полезные свойства, которого пользуется огромной популярностью своим медицинскими свойствами. Он способен помочь понизить давление, улучшить обмен веществ и поднять гемоглобин в крови. https://derevenski-pogrebok.ru/naturalny-med/med-akatsii
Прекрасное яблочное варение. Рецепт: Ингредиенты: кисло-сладкие яблоки твердых сортов — 2 кг (в нарезанном виде) сахар — 1 кг Способ приготовления: 1. Яблоки помойте, разрежьте напополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Кожицу очищать не нужно, она поможет яблокам сохранить форму. 2. Сложите нарезанные яблоки в большую кастрюлю и засыпьте половиной нормы сахара. За несколько часов яблоки пустят сок, после чего варенье можно начинать варить. 3. Поставьте на огонь яблоки и доведите сироп до кипения. Сделайте минимальный огонь и варите варенье 20 минут, периодически помешивая. Через 20 минут всыпьте вторую половину сахара, размешайте и варите еще 20 минут, помешивая. 4. #ЯблочноеВаренье #ДомашнееВаренье
Показать ещё