Какие программы ждут нас в первом полугодии 2020 года? Рассказываем! 📌 "Научный детектив. Случай в Сибирском экспрессе" 25 и 26 января. Для раскрытия таинственной и очень крупной кражи, ребятам придется провести серию расследований. 36 абсолютно новых историй: поддельный корунд с Урала, целебные и не очень грязи, "прощальные" букеты с юга и многое другое. Новые методы исследований, новые химические реакции и новое оборудование. ⚡Если вы ходили на первый сезон, то можете быть спокойны - это с
Друзья! В третьей лаборатории на программе НАУКИ О ЕДЕ выведем на чистую воду мармеладных мишек! Несмотря на детское название, лаборатория МАРМЕЛАДНЫХ МИШЕК у нас будет вполне научная! Вместе с шефом ребята: - узнают о том какие бывают желирующие агенты, откуда они берутся и как работают; - выяснят, что общего у яблок, красных водорослей и куриных костей; - проведут несколько качественных реакций и узнают состав мармеладных мишек; - используя полученные знания, собственноручно приготовят марм
Друзья! Продолжаем рассказ о лабораториях на нашей следующей программе НАУКИ О ЕДЕ! Послушать селективные ароматы мяты, имбиря, лайма и лимона можно будет в нашей второй лаборатории - ЛАБОРАТОРИИ ЖГУЧИХ ПЕРЦЕВ! Шеф-повар научит ребят выделять пахучие вещества из знакомых продуктов и расскажет: - как распространяется запах и почему еда начинает пахнуть сильнее в процессе приготовления; - что такое экстракция, фильтрация и при чем тут аппарат Сокслета; А еще! - соберем собственные аппараты для
Друзья! Начинаем рассказ о лабораториях на нашей следующей программе НАУКИ О ЕДЕ! Первая - ЛАБОРАТОРИЯ ВАРЕНЫХ ЯИЦ 🥚 Что ждет здесь наших юных кулинаров от науки? Вместе с шефом лаборатории ребятам предстоит: - разделить яйцо на составляющие, разобраться в их функциях и узнать для чего нашему организму нужны белки (для особо заинтересованных и про желтки расскажем); - с помощью физико-химических методов вычислить идеальное время для варки куриного яйца - освоить разные способы денатурации,
Приглашаем весело и познавательно провести праздничные выходные 22 и 23 февраля! Можем сказать точно — такой пахучей (в хорошем смысле этого слова) программы на проекте Умная Рязань еще никогда не было. Итак, НАУКИ о ЕДЕ! На два часа полностью погрузимся в научную кухню и вот, что сделаем: - разберемся в составе небезызвестных мармеладных мишек и приготовим собственный мармелад; - приведем почти все имеющиеся в лаборатории белки к денатурации; - выделим пахучие вещества из имбиря, мяты, лайма
Для наших новых участников - важная информация о стоимости билетов и скидках. СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ Билет приобретается на ребёнка, с которым могут пройти один или двое взрослых. Стоимость билета – 1390 рублей. Если детей в семье двое, необходимо купить два билета. ⚡Важно! Для родителей (мам, пап, бабушек, дедушек, старших и младших братьев и сестер, которые НЕ проходят в лаборатории, а находятся в зрительном зале) билеты покупать НЕ НУЖНО! Родители бесплатно приходят на программу вместе с ребенко
Науку постигать интереснее классом! Проект Умная Рязань создан специально для школьников от 7 до 14 лет! Согласитесь, что любое дело по плечу, когда делаешь его вместе с друзьями или одноклассниками 😉 Именно для таких ребят у нас действует отличная скидка! Для групп от 9 человек стоимость одного билета составляет всего 1000 рублей! Мы готовы отправить сведения о проекте и ближайшей программе в личные сообщения в любой социальной сети! Вам останется только переслать эту информацию в чат клас
Всем, кто только к нам присоединился, мы хотим рассказать, как проходят два часа с проектом "Умная Рязань" . План такой: 1. Участники собираются за 15-20 минут до начала мероприятия. Мы регистрируем юных умников и умниц и выдаем специальные халаты ученых 😊 2. Затем взрослые и дети проходят в зал, где ведущий начинает программу. Вводит зрителей в тему и делит ребят на команды. Четыре команды — четыре лаборатории. 3. Маленькие учёные расходятся по лабораториям. В каждой свой учёный-ведущий, к
22 и 23 февраля - научно-кулинарная программа НАУКИ О ЕДЕ! Познакомимся с научной кухней и всеми ее составляющими, а еще создадим собственную пиццу с естественнонаучной точностью 😊 Не факт, что получится что-то съедобное, но пищу для ума гарантируем! Для этого на 2 часа разворачиваем кулинарный цех в четырех лабораториях: - В лаборатории жгучих перцев 🌶 соберем собственный аппарат для экстракции. - В лаборатории вареных яиц 🥚 с помощью физико-химических методов вычислим идеальное время для
Новая программа проекта Умная Рязань ! В этот раз особенно "вкусная" 😉 Представляем вам программу НАУКИ О ЕДЕ! ❤ 22 и 23 февраля в компании физиков, химиков и биологов ребята проведут серию экспериментов над привычными продуктами питания. Узнаем из чего состоит еда, разберем ее на компоненты и соберем обратно в изысканное блюдо для наших ведущих :) Записаться на кулинарный курс для юных ученых можно на нашем сайте - http://bit.ly/30DMqHr. Встречаемся: 22 февраля: 10.00, 13.00, 16.00 23 февр
Show more
About page
Научные интерактивные программы для детей 7-14 лет и их родителей
Phone number:
+79209532072
Address:
г.Рязань, ул.Дзержинского, 6