Любимица наших покупателей - вареная колбаса "Люкс"!
Сочная и вкусная "Люкс" одинаково хороша и для бутербродов, и для салатов, и для быстрого перекуса
_______________
С заботой о вас МК «Стрела»!
#Стрела#Котлас#russia
Горячий чай и ароматные бутерброды с любимой "Одесской" - рецепт идеального перекуса)
_______________
С заботой о вас МК «Стрела»!
#Стрела#Котлас#russia
Пельмени ...
Какое родное, приятное и вкусное слово? Правда?
Они являются одним из самых популярных блюд разных стран и народов во всем мире! Многие любители этого блюда утверждают, что пельмени можно есть каждый день, и они никогда не надоедают. Вы тоже согласны с этим утверждением? Тогда обязательно попробуйте пельмени "Котласские" или "Домашние" от МК «Стрела».
Сытные пельмени, приготовлены из свинины и говядины с добавлением лука и черного перца.
_______________
С заботой о вас МК «Стрела»!
#Стрела#Котлас#russia
Ароматные и сытные шпикачки "Сочные" - угощение для всей семьи =)
На завтрак, обед или ужин, дома и на даче. Вкусно и быстро
_______________
С заботой о вас МК «Стрела»!
#Стрела#Котлас#russia
Бывает, задержишься на работе, идешь домой и понимаешь, что на приготовление ужина нет времени, да и сил тоже. А вкусно поесть всё равно хочется. Что же делать в таких случаях?
Правильно, зайти в магазин и купить упаковку пельмешек «Телячьих» от МК «Стрела» .
На их приготовление уйдёт минут 10, а ощущение сытости и счастья не покинет вас ещё не один час!
Вкусные, приготовленные по ГОСТу «Телячьи» - то, что нужно!
_______________
С заботой о вас МК «Стрела»!
#Стрела#Котлас#russia
Ваш любимый бутерброд как вы его готовите?
Напишите простой рецепт в комментариях с одним условием - не более 5 ингредиентов. Уложитесь?
_______________
С заботой о вас МК «Стрела»!
#Стрела#Котлас#russia
"О, это просто великолепно!" - именно эти слова, ну или максимально похожие на них, вы произнесёте, как только попробуете шампиньоны, фаршированные аппетитной начинкой с ветчиной от "Стрелы"
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие (крупные) - 10-15 шт.
Ветчина "Московская" от "Стрелы" - 100-150 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 80 г.
Сметана - 3 ст.л.
Свежая зелень
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления:
> Шампиньоны хорошо промыть водой. Аккуратно вырезать ножки грибов.
> Ножки шампиньонов мелко порубить ножом.
> Ветчину нарезать мелкими кубиками.
> Репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.
> Сыр натереть на мелкой терке.
> Обжарить на сковороде в небольшом