Вкусняшка обалденная!Очень очень классссннннооооо!Советую сделать!Обалденная вкусняшка!Кайф и супер балдеж!Нереально классссснннноооооооо!Как же это классссннноооооооооо!Супер бааааалллллддддееееежжжжж!Кайф!ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму
- Like!0
Вещь супер обалденная!Очень очень вкуссссссссснннннооооооооо!Обязательно сделай!Какой же это супер класс!Очень очень вкусно!Потрясающе класссссннннооооо!Обалденно вкусннноооо!Какой классссссссссссссс!Отменная вещь!Супер!Шанежки с мясом
Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
- Like!0
yesterday 22:55
Вещь нереально обалденная!Супер!Очень очень вкуссссснннноооооо!Как же это потярсающе обалденнноооооо!Обязательно сделай!Рецепт просто нереально классный!Вааааааууууууу!Вкусссссннноооооо!Балдею!Салат с курицей,перцем и горчичной заправкой
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Лук красный - 2 шт
Перец болгарский красный - 1 шт
Перец болгарский желтый - 1 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Сметана - 2 ст.л
Китайская капуста - ½ шт
Горчица - 1 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкус
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Лук красный - 2 шт
Перец болгарский красный - 1 шт
Перец болгарский желтый - 1 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Сметана - 2 ст.л
Китайская капуста - ½ шт
Горчица - 1 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкус
- Like!1
yesterday 08:55
Очень просто и супер балдежно!Отменный и обалденный рецепт!Вкусно просто супер обалденнннооооооооо!Советую сделать!Как же это классссссннннноооооо!Обязательно сделай!Супер классссс!Попробуй обязательно!Закуска из селёдки "клубничка"
Ингредиенты
сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
зелень укропа
свёкла 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут
Приготовление:
1. Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
2. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
3. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
4. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поме
Ингредиенты
сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
зелень укропа
свёкла 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут
Приготовление:
1. Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
2. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
3. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
4. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поме
- Like!8
yesterday 04:55
yesterday 02:55
Просто нереально классно!Обязательно попробуй!Как же вкуссссссссснннннннноооооооооооооо!Супер обалденный рецепт!Советую сделать!Отменная и обалденная вещь!Какой класссссссссс!Супер!Мясо 'Гармошка'
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноват
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноват
- Like!2
Каааааааааййййййфффффффф!Супер классно!Обязательно сделай!Ваааааааааауууууууууууууууууууууууу!Рецепт просто супер обалденный!Нереальная вкуснятина!Баааааалллллддддееежжжжж!Ты просто попробуй!Кааайййфффффф!СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
- Филе курицы — 400–500 г
- Плавленый сыр — 200 г
- Картофель — 400 г
- Лук — 150 г
- Морковь — 180 г
- Сливочное масло — по вкусу
- Соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить
Ингредиенты:
- Филе курицы — 400–500 г
- Плавленый сыр — 200 г
- Картофель — 400 г
- Лук — 150 г
- Морковь — 180 г
- Сливочное масло — по вкусу
- Соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить
- Like!1
Нереально обалденная вкуснятина!Как же это вкуссссснннноооооо!Супер обалденный рецепт!Вещь реально супер обалденная!Ты просто попробуй!Какой класссссссссссссссс!Вааааааауууууууууууу!СалатПризнание
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в фо
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в фо
- Like!4
Такая вкусняшечка!Балдеж супер классный!Очень очень вкусно получается!Обязательно попробуй!Какой же это супер класссссссссссссссссссссс!Очень очень вкусннннооооо!Ты просто попробуй!Вааааааааааааауууууууууууууу!Куриные биточки: белковые бомбы!
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Лук - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 10 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде масло. Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло. Обжаривайте н
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Лук - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 10 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде масло. Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло. Обжаривайте н
- Like!2
loading...
Show moreLeft column
About group
Лучшие пошаговые рецепты самых вкусных и красивых салатов для праздника и на каждый день!
Show more
Hide information