Предыдущая публикация
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
3 небольших свиных сердца отварить до готовности. Пока сердце вариться нужно замариновать лук. Для маринада смешать 1 стакан воды, 1 ч. ложку соли, 70 г уксуса и 2 ст. ложки сахара. 1 большую луковицу нарезать полукольцами, залить маринадом и поставить в холодильник мариноваться на 30-40 минут. Когда сердце остынет, нарезать его соломкой. 2 маринованных огурца также порезать соломкой. Слить маринад с лука. Смешать нарезанное сердце, огурцы и замаринованный лук, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и украсить зеленью. Приятного всем аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев