1 небольшую луковицу порезать и залить на 1 минуту крутым кипятком, чтобы сошла горечь. Через минуту воду слить и добавить к луку порезанный кубиками небольшой сладкий болгарский перец. Лук и перец нужно замариновать.
В 1 стакане воды размешать 1 ст.л. уксуса, щепотку соли и щепотку сахара. Залить маринадом на пол часа. Консервированную фасоль промыть водой, к фасоли добавить порезанные кубиками 1 огурец, 2 помидора и листья салата (или петрушку). Когда лук и перец промаринуются, слить маринад и соединить их с фасолью и остальными ингредиентами. Всё перемешать, посолить, поперчить и заправить оливковым или растительным маслом. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев