Почему бы не устроить себе праздник в среду? При заказе 2-х стаканов PAULANER HEFE-WEISSBIER (280 руб.) третий в ПОДАРОК Отличный повод отдохнуть у нас в компании друзей.
Ждём вас в гости.
пр. Кирова 51б
97-99-87
#томск#2020#всемдобра#region70#tomskpeople#карлукларытомск
Хотите узнать рецепт идеального вечера субботы? Приходите в Karl u Klary и погрузитесь в уютную атмосферу под чарующие ароматы вкуснейших блюд вместе с потрясающим Дмитрием Пушкарёвым.
Ждём вас в гости.
Бронь столиков 97-99-87
Кирова 51б
Дорогие друзья !!!
В это воскресенье - 30 сентября специально для Вас в арт-ресторане "Карл у Клары" гитарный акустический дуэт "окна" с программой "Jazz Melodies".
Программа включает в себя: музыку новоорлеанского джаза, джазовые хиты Чарли Паркера и Джорджа Гершвина.
Вас так же ожидают подарки от партнёров.
Ресторан "Карл у Клары": пл. Кирова, 51 Б,
Тел.: +7 (3822) 97‒99‒87
https://www.instagram.com/karl.u.klary/
Часы работы ресторана:
Пн-чт: с 11:00 до 00:00
Пт Сб: с 11:00 до 02:00
Вс: с 12:00 до 00:00
Дорогие друзья, ждём Вас в нашем ресторане на долгожданный праздник пива и прекрасной немецкой кухни !!!
Ресторан "Карл у Клары": пл. Кирова, 51 Б,
Тел.: +7 (3822) 97‒99‒87
https://www.instagram.com/karl.u.klary/
Часы работы ресторана:
Пн-чт: с 11:00 до 00:00
Пт Сб: с 11:00 до 02:00
Вс: с 12:00 до 00:00
Дорогие друзья, 9 сентября (воскресенье) в нашем ресторане Shakespeare party !!! В программе вечера: мини-лекторий, викторина с подарками от партнёров, розыгрыш 2 - х купонов от ресторана со скидкой 50%, чтение сонетов Шекспира (свободный микрофон). Музыкальное сопровождение: Александр Петров (фортепиано).
Ресторан "Карл у Клары": пл. Кирова, 51 Б,
Тел.: +7 (3822) 97‒99‒87
https://www.instagram.com/karl.u.klary/
Часы работы ресторана:
Пн-чт: с 11:00 до 00:00
Пт Сб: с 11:00 до 02:00
Вс: с 12:00 до 00:00
Слоеный салат с сыром и баклажанами "Неаполь"
Ингредиенты:
баклажаны 2 шт.
помидоры 3 шт.
грецкие орехи 50 г
чеснок 3 зубка
сыр твердый 150 г
яйца вареные 4 шт.
майонез 200 г
соль
Приготовление: ,
1.В основании каждого помидора сделать крестообразный надрез. Залить кипятком и через минуту удалить кожицу. Нарезать кубиками и слить лишнюю жидкость.
2.Грецкие орехи порубить ножом.
3.Яйца и твердый сыр натереть на терке.
4.Баклажаны вымыть и обсушить. Проколоть в нескольких местах зубочисткой. Запечь в духовке до готовности (запекать 30 мин при температуре 200 градусов). Затем снять кожуру и остудить. Нарезать кубиками, добавить соли и измельченный чесночок, перемешать.
5.Собираем
Гаспачо
Ингредиенты:
• Помидоры — 5 шт.
• Огурец — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Перец сладкий — 1 шт.
• Оливковое масло — 150 г
• Молоко — 30 г
• Винный уксус — 1 ст.л.
• Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежь помидоры, перцы, огурцы и очисти от семян, что бы получилось, как на фото.
2. Поруби на кубики, бросай в миску.
3. Добавь оливковое масло, уксус, молоко и, при большом желании, щепотку чили. Перемешай и дай постоять хотя бы полчаса. Нет времени? Не беда, делай сразу.
4. Пюрируй все блендером, если кажется, что густоват, то добавь немного содовой.
5. Подавай с сухариками и греческим йогуртом.
Друзья, 6 сентября (четверг) специально для Вас в арт-ресторане "Карл у Клары" Max Bazilevski и Георгий Фефелов с программой "Have you ever loved ? ". Начало в 20.00.
Ресторан "Карл у Клары": пл. Кирова, 51 Б,
Тел.: +7 (3822) 97‒99‒87
https://www.instagram.com/karl.u.klary/
Часы работы ресторана:
Пн-чт: с 11:00 до 00:00
Пт Сб: с 11:00 до 02:00
Вс: с 12:00 до 00:00
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Приглашаем в кафе Карл у Клары на деловые встречи, романтические ужины и на веселые посиделки с друзьями. В меню Карл у Клары встречаются кухни разных культур, и у нас вы можете попробовать блюда кухни российских немцев, такие как дамфнудель, штрудли, крэбли. Особенность меню кафе заключается в том, что многие блюда готовятся на берёзовых углях, в гриле Josper, благодаря чему приобретают слегка копчёный аромат, а мясные блюда имеют аппетитную корочку снаружи и остаются сочными внутри. На музыкальной площадке ресторана выступают различные коллективы. По будням действует специальное обеденное меню.