СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш... Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу дьяволу продать - Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИАНДР! Гарантируем ,что таких вкусных котлет, вы еще никогда не пробовали! Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными. Приятного аппетита! *** Кориандр — удивительное растение, которое применяется в кулинарии, медицине и косметической индустрии уже многие тысячелетия. Он является богатым источником антиоксидантов, таких как каротиноиды и витамин C, которые защищают организм от свободных радикалов и способствуют профилактике хронических заболеваний. Это растение также способствует улучшению пищеварения благодаря содержанию эфирных масел и фитохимикатов, которые снижают вздутие и спазмы, а также помогают усваивать питательные вещества из пищи. Кориандр обладает противовоспалительными свойствами, которые снижают воспаление в организме и справляются с болями в суставах и мышцах. Он также способствует поддержанию здоровья сердца, снижая уровень холестерина и контролируя артериальное давление. Витамин C, содержащийся в кориандре, улучшает здоровье кожи, стимулирует производство коллагена и предотвращает появление морщин. Кориандр обладает антимикробными свойствами, которые сдерживают рост и развитие бактерий, способствуя общему здоровью и предотвращая инфекции. Его аромат имеет успокаивающий эффект, помогая снизить уровень стресса, улучшить настроение и качество сна. Кориандр — это универсальный и вкусный специи, который можно добавлять в различные блюда, чтобы не только придать им уникальный вкус, но и получить пользу для здоровья. *** Кориандр, фарш, котлеты, рецепт котлет, приготовление котлет, вкусные котлеты, мясные котлеты, котлеты из фарша, кориандр в кулинарии, специи для котлет, сочные котлеты, домашние котлеты, кулинарные угощения, кулинарные рецепты, быстрые котлеты, соус для котлет, легкие котлеты, сытные котлеты, котлеты с овощами, идеи для обеда, вкусная еда, мясные блюда, мясной фарш, котлеты на сковороде, котлеты в духовке, готовим котлеты, котлеты на гриле, панада для котлет, кулинарные секреты, рецепты с фаршем, котлеты с различными добавками, рецепты на каждый день.
    1 комментарий
    39 классов
    Тефтели в подливе, как в садике. Ингредиенты: Для тефтелей: - 500 г любого фарша - рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой) - 1 луковица средняя - 1 яйцо - 1 неполная чайная ложка соли Для подливы: - 1 столовая ложка сметаны - 1 столовая ложка муки - 1 чайная ложка томатной пасты - лавровый лист - 1,5 стакана воды Приготовление: Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками. Сформировать небольшие тефтели. Обвалять их в муке. Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны (минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились (минут 3-5). Залить кипятком (около 1 стакана) примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике чайной ложки соли, томатную пасту (пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.
    1 комментарий
    2 класса
    СОЛНЕЧНЫЕ ОЛАДУШКИ ☀ ⠀ Как готовить ⠀ 0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!! 1 ч л соли , 4 ст л сахара , 1 яйцо муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется) . ⠀ Именно в этом секрет их пышности... Оставить тесто на 10-15 мин И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(!!!) огне и выкладывать на салфетку. ⠀ Отличный рецепт, получаются, как булочки...
    1 комментарий
    15 классов
    Салат с крабовыми палочками и морской капустой🌿 Полезный и сытный салатик на скорую руку! Продукты: Крабовые палочки - 1 уп Капуста морская (готовая) - 250 г Яйца куриные (отварные) - 2-3 шт. Майонез - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Приготовление: Яйца отварить,почистить и нарезать мелким кубиком. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком. Выложить все ингредиенты салата в миску. Морскую капусту отжать от жидкости и добавить в салат. Заправить салат майонезом,добавить соль по вкусу.Хорошо перемешаем салат. Приятного аппетита!
    2 комментария
    9 классов
Курица с картофелем в духовке Ингредиенты: Куриное филе - 3 шт. Соль, черный перец, красный перец - по вкусу Лук - 1 шт. Оливковое масло- 1 ч.л. Картофель - 4 шт. Сливки (жирные) - 200 мл. Яйца - 2 шт. Прованские травы - щепотка Карри - 1 ч.л. Сыр - 120 г. Помидор - 1 шт. Дно и бока круглой формы для запекания смажьте оливковым маслом. Головку лука нарежьте тонкими полукольцами, выложите на дно формы. Клубни картофеля очистите, нарежьте тонкими слайсами, выложите их сверху на лук, присыпьте солью и перцем. Куриное филе нарежьте крупными кусочками, присыпьте их солью и перцем, перемешайте, выложите на картофель по всему периметру формы. Отдельно приготовьте сливочную заливку. Жирные сливки
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОСМОТРЕТЬ КОСТЮМЫ
https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=431027&subid4=2024-04-25&subid5=21
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=431027&subid4=2024-04-25&subid5=21
 
Простой салат с курицей, горошком и огурцом. Быстро и вкусно. Ингредиенты: куриное филе 1 шт. горошек 0,5 банки, огурец свежий 1 шт., лук зеленый пучок Соль, перец черный по вкусу, майонез Мелко нарезаем отварное куриное филе, огурец . смешиваем и добавляем зеленый горошек. Нарезаем пучок зелёного лука и добавляем в салат. Чёрный молотый перец, соль и заправляем майонезом.
Kypиныe шaшлычки в бeĸoнe. Ингpeдиeнты: Филe кypинoe — 450 г. Бeкoн — 150 г. Cпeции для кypицы - 1 cт. л. Coль, пepeц — пo вкycy Cмeтaнa — 5 cт. л. Пpигoтoвлeниe: 1. Филe кypинoй гpyдки пoмыть и нapeзaть cpeдними кyбикaми. Cдeлaть coyc. Cмeшaть cмeтaнy, cпeции, coль и пepeц. 2. Зaмapинoвaть мяco в coyce и пocтaвить нa 1 чac в xoлoдильник. 3. Hacaдить ĸycoчĸи мяca нa шпaжки, cвepxy зaвepнyть в бeкoн. 4. Bылoжить шaшлычки нa пpoтивeнь и зaпeкaть в пpeдвapитeльнo paзoгpeтoй дo 180 °C дyxoвĸe 40 минyт.
Новые модели костюмов больших размеров по себестоимости! Модные костюмы, подчеркнут Ваши достоинства 👉ПОСМОТРЕТЬ КОСТЮМЫ
https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=431027&subid4=2024-04-25&subid5=12
Широкий модельный ряд, 398 моделей на сайте — Количество новых артикулов ограничено, большой спрос к сезону! Примерка и возврат, оплата при получении! Смотреть модели ▶▶▶ НОВЫЕ МОДЕЛИ ЗДЕСЬ
https://women-big-costume.online-goods2024.com/?t=W77Nx&subid1=mh&subid2=pr&subid3=431027&subid4=2024-04-25&subid5=12
 
Запеченная треска с картофелем, яйцами, оливками. Oтличный вapиaнт быcтpoгo yжинa. Гoтoвитcя из минимyмa ингpeдиeнтoв. Tpecкy мoжнo зaмeнить любoй дpyгoй pыбкoй. Cытнoe, нeoбычнoe блюдo из кapтoфeля и нeжнoй pыбки c дoбaвлeниeм яиц и oливoк. Ингpeдиeнты: Филe тpecки - 500-600 гp. Kapтoфeль - 700-800 гp. Macлo pacтитeльнoe - 1 cтoлoвaя лoжкa Peпчaтый лyк - 1 гoлoвкa Cливки - 100 мл Coль - пo вкycy Cпeции - пo вкycy Зeлeнь - пo вкycy Яйцa - 3 шт. Oливки - 150 гp. Пpигoтoвлeниe: Kapтoфeль oтвapить в мyндиpe. Ocтyдить, пoчиcтить, нapeзaть нeбoльшими кpyжoчкaми. Лyк пoчиcтить, нapeзaть пoлyкoльцaми и oбжapить дo pyмянoгo цвeтa нa мacлe. Bылoжить в oгнeyпopнoe блюдo. Пocoлить, дoбaвить нeмнoгo
Колдуны картофельные с мясом Ингредиенты: Растительное масло для жарки Картофель — 10 Штук Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Морковь-1 шт Перец и соль — По вкусу Мясо — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Дольки Сметана 2-3 ст.л Приготовление: 1. В первую очередь очищаем чеснок,морковь и лук.Чеснок выдавливаем через чесночницу,лук и филе нарезаем не большими кубиками,морковь трём на тёрки . 2. Теперь готовим начинку,лук,морковь и кусочки филе,обжариваем на растительном масле,добавляем чеснок,сметану и всё перемешиваем. Картофель так же очистить и натереть на мелкой терке. 3. Добавить,лук, муку, соль, перец, яйца,специи - все хорошо перемешать,на разогретую сковороду наливаем растит
Cмешаем кефир со сметаной - через два дня вы получите чудесную закуску - сливочный домашний сыр
Показать ещё