Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышк
Картофельные «завитки». И вновь французская кухня удивляет нас своими простыми и в тоже время великолепнейшими рецептами. Одним из таких является вкуснятина с очень простым названием - картофельные «завитки»! Нежное сочетание картофельного пюре, сыра и специй покорит ваших гостей с первого кусочка, а внешний необычный и в тоже время красивый вид этого блюда приведет всех в восторг! Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 16 Сложность блюда: 3_из_5 Вам потребуется: Картофель — 500 грамм Масло сливочное — 50 грамм Яйцо — 1 штука Соль — по вкусу Сыр твердый — 50 грамм Орех мускатный молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Как готовить: 1. Приготовить это блюдо несложно, для
Ингредиенты: 2-3 - куриные грудки. Брокколи (150 гр примерно только соцветия, а кочерыжку измельчить, обжарить и добавить в кускус). Твёрдый сыр (80 гр, у меня чеддер был, берите проверенный вкусный сыр). Яйцо. Панировочные сухари (50-70 гр, они соединят всю влагу, набухнут и скрепят ингредиенты). Свежая петрушка. Соль и свежемолотый перец. Вкусные рецепты | #обед
Воздушная творожная запеканка в мультиварке. Ингредиенты: Один пакетик ванильного сахара 500 грамм творога Одна чайная ложка разрыхлителя Один стакан кефира 2/3 стакана сахара Пол стакана манной крупы Пять куриных яиц Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром, что-бы она набухла. Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков. Берем чашку для блэндэра, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар. Взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать. Выкладываем в смазанную маслом чашу для мультиварки, творожную массу. Готовим запеканку 40 минут в режиме *выпечка*. Затем ос
Баклажаны с грибами Ингредиенты: Баклажаны — 3 Штук Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штук Сыр — 200-250 Грамм Майонез — - По вкусу (Можно и без него обойтись или заменить сметаной.) Помидоры — 3-4 Штук (очистить от кожицы) Приготовление: Берем все ингредиенты. Овощи следует вымыть, баклажаны нарезать кольцами и опустить на 20-30 минут в подсоленную воду полежать, выпустить горечь. Крупные шампиньоны следует нарезать вчетверо, помельче - порезать на половинки. Мелко нарезать лук. Помидоры можно порезать разными кусками, но не сильно крупно и не сильно мелко, а так же необходимо натереть сыр на терке. Далее самое важно. Берем посуду для запекания. Первым слоем выкладываем баклажаны, посыпаем
Ингредиенты: Киноа - 1/2 стакана Томаты Черри Листья салата (у меня руккола, мангольд и шпинат) Соль по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. В сотейник высыпаем пол стакана киноа, наливаем стакан воды и варим до готовности ~15-20 мин, пока вода не испарится. 2. Затем выкладываем киноа в миску, добавляем нарезанное авокадо, листья салата, томаты Черри, соль и все перемешиваем. 3. Добавляем масло и снова перемешиваем.
Тефтели в подливе, как в садике Ингредиенты: Для тефтелей: - 500 гр любого фарша - рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой) - 1 луковица средняя - 1 яйцо - 1 неполная чайная ложка соли Для подливы: - 1 столовая ложка сметаны - 1 столовая ложка муки - 1 чайная ложка томатной пасты - лавровый лист - 1,5 стакана воды Приготовление: Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками. Сформировать небольшие тефтели. Обвалят