👍 Внимание. Лайфхак 😉
kromax

KROMAX. ENDEVER

👍 Внимание. Лайфхак 😉
kromax

KROMAX. ENDEVER

🍴 Тыквенные оладьи 👉 Ингредиенты: Тыква — 1 кг Мука — 1 стакан Жидкий мед Растительное масло — для жарки Сахар и соль — на вкус 👉 Рецепт приготовления: Вымытую тыкву порежьте кусками, очистите от кожуры и удалите из нее семена, а затем натрите на мелкой терке. В полученную тыквенную массу всыпьте сахар, соль, а также муку. Замесите из всего этого однородное тесто. Возьмите ложку и ей порциями выкладывайте тесто на разогретую с растительным маслом сковороду, обжаривая оладьи с обеих сторон, до образования поджаристой корочки. Подавать готовые тыквенные оладьи с медом. 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER https://www.endever.su/catalog/kitchen_appliances/ #оладьи #тыква #мёд
kromax

KROMAX. ENDEVER

Добавлено видео
01:27
upload_261209198_file
5 просмотров
kromax

KROMAX. ENDEVER

Добавлено видео
01:29
upload_261209095_file
11 просмотров
kromax

KROMAX. ENDEVER

🍴 Свекольные блины на кефире -------------------------------------------------- 👉 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): Кефир 200 мл Молоко 70 мл Соль на кончике ножа Свекла 250 г Растительное масло 3 столовые ложки Пшеничная мука 190 г Яйцо куриное 1 штука 👉 Приготовление: Сварить или запечь свеклу и спюрировать ее. Смешать кефир, молоко, яйцо, соль, растительное масло и свекольное пюре. В несколько приемов ввести муку, сразу мешая смесь венчиком, чтобы избежать образования комочков. Тесту дать настояться около получаса. Выпечь блинчики (из теста получается примерно 10 небольших блинов). 😉Приятного аппетита! Техника для кухни ENDEVER https://www.endever.su/catalog/kitchen_appliances/ #кефир
kromax

KROMAX. ENDEVER

👍 Внимание. Лайфхак 😉
kromax

KROMAX. ENDEVER

🍴 ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ НА ДРОЖЖАХ 👉 Ингредиенты: 1,5 стакана молока 2 стакана муки плюс 1 ст. л. 3 ст. л. сахара 1 куриное яйцо 1 ст. л. сметаны ¼ ч. л. соли ½ пакетика (5-6 г) сухих растворимых дрожжей 👉 Рецепт приготовления: Сухие дрожжи разведите в половине стакана теплого молока (30-40 C). Добавьте туда же 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку муки и соль. Поставьте тесто в теплое место, и пусть оно там стоит до тех пор, пока не появятся пузырьки. После появления в тесте пузырьков, добавьте в него оставшийся сахар, муку, разбейте яйцо и все хорошенько перемешайте. Снова поставьте смесь в теплое место. Когда тесто увеличится в 2 раза, перемешайте его и дайте подняться еще разок. Потом
Показать ещё