Сильная боль в спине или пояснице‼
    3 комментария
    141 класс
    НАКOHЕЦ-ТO Я НAШЛА CТАPЫЙ PEЦEПT CВОЕЙ БАБУШКИ! ⠀ Пышки получаются обалденными! рекомендую вам попробоватт❤ ⠀ ✍Что нужно: мукa — 160 гpaмм кeфир — 200 мл сaхаp — 1 ч. л. соль — 1/3 ч. л. содa — 1/2 ч. л. ⠀ ✍ГОТОВИМ: ⠀ B кефиp комнатной тeмпepaтуры добaвляем cоль и 1 ч.л. сахара без гоpки. ⠀ Tщательно перeмешиваeм. Частями добaвляем мyку, каждый раз хopoшо paзмeшивая. Дoбавляем в конце cоду и быcтpo и энергично замешиваeм теcто. ⠀ Нe мешaeм долго и пoвтopнo иначe оладьи нe пoлучaтся oчeнь пышными. ⠀ Остaвляeм тесто ocтaвляeм постоять немнoго, пoка paзогрeвaeм скoвоpoдy. ⠀ Выклaдываем oладьи в хoрошo разогpeтое рaстительнoe маcло (oлaдьи не должны плaвать в мaсле). ⠀ Жаpим олaдьи нa мeдлeнном oгнe до краcивогo румяногo цвeта c oбeиx сторон.
    4 комментария
    134 класса
    Как жарить мойву в духовке Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг". Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов. Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. Время жарки можно немного увеличить, но не пересушите рыбку.
    1 комментарий
    5 классов
    Шум в голове, шум в ушах☝✅
    1 комментарий
    49 классов
    Если у вас кашель, то....‼📌
    1 комментарий
    128 классов
    АРТРИТ И АРТРОЗ: ЗНАЙТЕ РАЗНИЦУ ✅
    2 комментария
    98 классов
    Простой способ, который поможет вам избавиться от пяточных шпор!
    1 комментарий
    43 класса
    Запеченная рыба в фольге с ароматными пряностями 🐟 Ингредиенты: - 2 стейка любой красной рыбы - 1/2 лука - Несколько кусочков лимона - Пара листьев лаврового листа - Черный перец, соль - 1 помидор Приготовление: 1. Нарежьте рыбу на стейки. 2. Подготовьте противень, застеленный фольгой, и выложите на него нарезанный лук, кусочки лимона (по одному под каждый стейк). 3. Посыпьте стейки перцем, посолите, полейте лимонным соком, положите на каждый кусочек помидора и добавьте лавровый лист. 4. Заверните все фольгой сверху и запекайте около тридцати минут при температуре 180-200° C. Приятного аппетита! 🍽
    1 комментарий
    15 классов
    Ох, а эту передачу я помню очень-очень хорошо, талантливая ведущая там!
    2 комментария
    1 класс
    ​Чистим печень, худеем, обновляем клетки организма! 72 часа и пару чашечек…😉 Чистая кровь — чистая печень! Главный орган человеческого организма рассчитан на 600 лет работы, но человек умудряется убить его за 60 лет жизни. Неправильное питание и алкоголь уничтожают печень, клетка за клеткой. Мы знаем, как быстро очистить печень и привести организм в порядок. Всего за пару дней ты почувствуешь себя обновленным, исчезнут проблемы с пищеварением. Также это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы! Как очистить печень в домашних условиях. Предлагаю тебе приготовить отвар из изюма, который активизирует биохимические процессы в организме и очистит кровь и печень от токсинов. Обожаю этот сухофрукт… Обрати внимание на цвет изюма при покупке: выбирай сухофрукты более натуральных, темных оттенков. Чистые, правильной формы изюминки, не слишком твердые и не слишком мягкие — то, что нам нужно! Если изюм блестит, скорее всего, его обработали специальными растворами, имей это в виду. Отвар из изюма. Готовить чудодейственный отвар нужно с вечера! Ингредиенты: 2 ст. воды 150 г изюма Приготовление: 1. Тщательно промой изюм. 2. Доведи воду до кипения и всыпь в нее промытый изюм. Отваривай изюм в течение 20 минут. Оставь отвар настаиваться на целую ночь. 3. Утром процеди отвар и чуточку подогрей. Отвар готов к употреблению! Выпивай его натощак каждое утро. Через полчаса после этого можно завтракать! Пропаренный изюм рекомендую добавить в овсянку: получится отменный полезный завтрак. Чтобы процедура очищения печени была еще более эффективна, стоит добавить в меню продукты, очищающие печень. Свеклу, морковь, яблоки, капусту, топинамбур, расторопшу, шпинат, чернослив. Полезно ограничить молочную пищу. Если пить отвар из изюма хотя бы 4 дня в месяц, уже будет результат! Подари своим друзьям порцию здоровья — покажи им этот целительный рецепт.
    5 комментариев
    175 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК