Понадобится: 7-8 круглых рисовых хлебцев, 1 спелый банан, 2 ч. л. какао, 1-2 ч. л. меда, 2 горсти ядер грецких орехов, 180 г молочного шоколада, 1 ч. л. растительного масла.
Хлебцы измельчить в блендере. Банан очистить и размять вилкой. Смешать в посуде хлебцы, банан, какао и мед.
Орехи вымыть, подсушить, нарубить ножом, добавить в общую массу и перемешать до однородности.
Руками сформировать шарики размером с грецкий орех и убрать в морозилку на 1 час.
Шоколад растопить на водяной бане, влить 1 ч. л. растительного масла и перемешать.
Каждый застывший шарик с помощью зубочистки окунуть в шоколад и выложить на пергамент. Сверху нарисовать полоски из оставшегося шоколада и убрать в холод на 30 минут.
Белозёрова Марина


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев